Перейти к содержанию

групповуха форума :-)

SashOK

Рекомендуемые сообщения

негоните. я вообще в этом разделе первую месагу оставил. И ту о том что заипли обсуждать тему секса какбудто тут все озабоченные собрались, и предложил вам всем собраться и перепихнуться! :D

SashOK Да Ты мудр! Не по годам! Более содержательных постов Я и не видел!Пиши исчо! :lol: И про групповуху идея замечательная! И как Я сам не догодался до токого :angry: Ну ведь очевидно же! Что бы снять,разом,все вопросы касаемые взаимоотношений полов,надо просто всем собраться,и стар и млад,и отодрать друг друга! Только вот боюсь,что Я за тобой не успею, т.к. ты ширинку в раз растёгиваешь не боясь защемить чего либо! ;) А Я пока разберусь "там"...... :lol:

SashOK Все дело в том, что это раздел такой Инь и Янь называется, если ты не заметил. Если не нравится, побывай в разделе Игры, если до секса еще не дорос. Вот и все. А то у тебя какая-то нездоровая реакция на секс. ;) И что здесь такого плохого???

SashOK Все дело в том, что это раздел такой Инь и Янь называется, если ты не заметил. Если не нравится, побывай в разделе Игры, если до секса еще не дорос. Вот и все. А то у тебя какая-то нездоровая реакция на секс.  ;) И что здесь такого плохого???

147816[/snapback]

Небоись за меня!

Есиб недорос то небылоб у мя ща жены и ребенка! Такшо негрузи. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...