Anka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Olinka и не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 негоните. я вообще в этом разделе первую месагу оставил. И ту о том что заипли обсуждать тему секса какбудто тут все озабоченные собрались, и предложил вам всем собраться и перепихнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 SashOK Да Ты мудр! Не по годам! Более содержательных постов Я и не видел!Пиши исчо! И про групповуху идея замечательная! И как Я сам не догодался до токого Ну ведь очевидно же! Что бы снять,разом,все вопросы касаемые взаимоотношений полов,надо просто всем собраться,и стар и млад,и отодрать друг друга! Только вот боюсь,что Я за тобой не успею, т.к. ты ширинку в раз растёгиваешь не боясь защемить чего либо! А Я пока разберусь "там"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 SashOK Все дело в том, что это раздел такой Инь и Янь называется, если ты не заметил. Если не нравится, побывай в разделе Игры, если до секса еще не дорос. Вот и все. А то у тебя какая-то нездоровая реакция на секс. И что здесь такого плохого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 ой тусуйтесь кароче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 SashOK Вот и правильно! Пока! Чмок в попу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 SashOK Все дело в том, что это раздел такой Инь и Янь называется, если ты не заметил. Если не нравится, побывай в разделе Игры, если до секса еще не дорос. Вот и все. А то у тебя какая-то нездоровая реакция на секс. И что здесь такого плохого??? 147816[/snapback] Небоись за меня! Есиб недорос то небылоб у мя ща жены и ребенка! Такшо негрузи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 SashOK Ты не в Перу случаем живёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 SashOK Ты не в Перу случаем живёшь??? 147820[/snapback] А тебя так сильно это е...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 SashOK А нас очень сильно всех все е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.