fox Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Борода Radeon 8500 128mb неопределенного производства, PCB на saphir похож, но не совсем, хз короче. Но мне это не помогло, я бинарник редактировал, и с новыми частотами шил, хорошо bat'ы отката написал, моник сразу гас, так старый и залил обратно. Насчет горячей, ну не знаю, если этого раньше не делал, то мне кажется очень легко и свою мамку убить, и друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Так я не понял, что там с биосом?.. прошили?.. чё-то долго уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK2 Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Борода исчо нет, у меня ноги на десятку не доходят доехать. В чтв или в птн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 GREK2 А биос бери тока с официального сайта... мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 кароче, звонил я. Мне этот крендель сказал, что к нему какойто другя его приходил и всё ему сделал. Так что я хз....но походу это не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 fox Права у меня тоже есть, учеба пока тоже, девушки сейчас нет, но в ближайшие пару месяцев я ее и не ищу, других забот хватает, работа, ну пока сессию не сдам, и не подумаю. мудро... я думал я один такой... да... как я тебя понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Leks Не, нас таких непризнанных гениев много! Добавлено: GREK Блин, ну пашет мамка у него или нет?! У меняж руки чешутся до нее дорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.