Перейти к содержанию

комп в кредит

Smile

Рекомендуемые сообщения

знакомые хотят комп в кредит, просят помочь, что б я им подобрал фирму, конфигурацию и сам разумеется собрал

кто знает подскажите, какие фирмы продают компы в кредит

на каких условиях и с какими банками работают

и с телефонами желательно

а то бегать че-то не охота, так же как и лазить по сайтам и искать там инфу - не до этого

мож кто просто недавно сам так покупал, короче давайте всю инфу у кого какая есть

сэнкс =)

PS: пломбы НЕ предлагать =)))

Smile

Нитриум - центр (ул. Желябова 46, тел. 54-92-02)

Первый взнос - 20%

29% - годовых

При этом цена компа увеличивается на 7%

Столица

с двумя банками -тока сегодня смотрел

29% и 40% годовых

первый взнос от 10 и выше процентов - позвони узнаешь точнее

не бери комп в ацтойных фирмах. Гарант- не стоит, но можно. Энексис - с трудом. Астальное хлам. НО если хочешь долговечный комп, то надо в ICL идти

да по мне я б вообще ничего не брал в кредит, а подкопил бы да потом купил, ну, хочется человеку

4 ANGEL

кредит в банке оформляется от недели до двух недель

а при покупке компа в кредит быстрее, на много быстрее, в течении нескольких дней

Добавлено:

в смысле если через магазин покупаешь, а не просто сам берешь кредит под что-то - так все равно до двух недель

Smile

мои знакомые ,когда подбирали где комп купить в кредит - выбрали тан. там то ли проценты меньше то ли банки хорошие. не помню уж, покупали в апреле.

банков обычно 2-а

наш Сбербанк

и Центральное ОВК

но 30% годовых, извините, наглость

просто дейстивтельно взять в Сбербанке, например, 18% годовых с остатка задолженности

единственный плюс, оформлять в магазине, это как мне сегодня в Сталкере сказали - делов полчаса

да в банке еще и поручитель нужен, хоть и один на такую сумму, но все равно лишняя морока

хотя с какой стороны посмотреть

• 3 months later...

Смотря что хотят получить в итоге твои знакомые... Если - вещь, то какая разница в каком банке оформлять? Вон, в CompUnione тебе могут и в рассрочку отдать! :lol::lol::lol: Бери там, где комп нормально по запчастям доставят, не х... какую-нибудь....

Добавлено:

Если через Евроазиатский, то 4 % от остатка ежемесячно, без поручителей, справка за посл. 6 мес., при себе паспорт и любой другой документ, удостоверяющий личность (хоть пропуск, тока чтоб фото было...)

лол, ваще =)))

наш Сбербанк

и Центральное ОВК

но 30% годовых, извините, наглость

как смешно это сейчас звучит для меня, неактуально и с точностью до наоборот =))))))))))))))))))

• 2 weeks later...

В Столице тебе за час кредит оформят(хотя в рекламе "за 5 минут" :angry: ) зато не надо по банкам мотаться, только документы нужные не забудь и всё в поряде :)

Я в банке оформаля через фирма "эдиго сервис". заняло 1.5 часа. так что лучше и на самом деле в самой фирме сразу.

• 2 months later...

СЕйчас почти везде кредит на месте.

ОВК - торговая наценка 4,5% + 3% за открытие счета + 3%перевод денег на счет +2,4% в месяц от остатка долга.

справок о зарплате не надо, первоначальный взнос 0% + паспорт

ЕАТП - 4% в месяц от остатка долга, но возможно частичное погашение - в ОВК только полное или столько сколько напишут. Нужно: справка о зарплате по форме 2НДФЛ + паспорт. Никаких превоначальных накруток нету!

Добавлено:

а пломбы сейчас даже компунион помоему уже не ставит

• 7 years later...

самое выгодное взять деньги в сбербанке там маленький прцент.а так кредит это кидалово.везде проценты одни и теже просто заложены по разному .придите в фирму там порядка 5 6 банковских спец из разных банков они посчитают сравните и примете решение на месте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...