Smile Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 знакомые хотят комп в кредит, просят помочь, что б я им подобрал фирму, конфигурацию и сам разумеется собрал кто знает подскажите, какие фирмы продают компы в кредит на каких условиях и с какими банками работают и с телефонами желательно а то бегать че-то не охота, так же как и лазить по сайтам и искать там инфу - не до этого мож кто просто недавно сам так покупал, короче давайте всю инфу у кого какая есть сэнкс =) PS: пломбы НЕ предлагать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Smile Нитриум - центр (ул. Желябова 46, тел. 54-92-02) Первый взнос - 20% 29% - годовых При этом цена компа увеличивается на 7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Столица с двумя банками -тока сегодня смотрел 29% и 40% годовых первый взнос от 10 и выше процентов - позвони узнаешь точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 не бери комп в ацтойных фирмах. Гарант- не стоит, но можно. Энексис - с трудом. Астальное хлам. НО если хочешь долговечный комп, то надо в ICL идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 GREK не знаю, не имел проблем с гарантом, по крайней мере те, которые бли мелочи за примелемое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 А по мне так возми ссуду в банке и купи комп!! Вот тебе весь кредит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 да по мне я б вообще ничего не брал в кредит, а подкопил бы да потом купил, ну, хочется человеку 4 ANGEL кредит в банке оформляется от недели до двух недель а при покупке компа в кредит быстрее, на много быстрее, в течении нескольких дней Добавлено: в смысле если через магазин покупаешь, а не просто сам берешь кредит под что-то - так все равно до двух недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 Smile мои знакомые ,когда подбирали где комп купить в кредит - выбрали тан. там то ли проценты меньше то ли банки хорошие. не помню уж, покупали в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 банков обычно 2-а наш Сбербанк и Центральное ОВК но 30% годовых, извините, наглость просто дейстивтельно взять в Сбербанке, например, 18% годовых с остатка задолженности единственный плюс, оформлять в магазине, это как мне сегодня в Сталкере сказали - делов полчаса да в банке еще и поручитель нужен, хоть и один на такую сумму, но все равно лишняя морока хотя с какой стороны посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldemovich Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Смотря что хотят получить в итоге твои знакомые... Если - вещь, то какая разница в каком банке оформлять? Вон, в CompUnione тебе могут и в рассрочку отдать! Бери там, где комп нормально по запчастям доставят, не х... какую-нибудь.... Добавлено: Если через Евроазиатский, то 4 % от остатка ежемесячно, без поручителей, справка за посл. 6 мес., при себе паспорт и любой другой документ, удостоверяющий личность (хоть пропуск, тока чтоб фото было...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 лол, ваще =))) наш Сбербанк и Центральное ОВК но 30% годовых, извините, наглость как смешно это сейчас звучит для меня, неактуально и с точностью до наоборот =)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 не бери комп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 В Столице тебе за час кредит оформят(хотя в рекламе "за 5 минут" ) зато не надо по банкам мотаться, только документы нужные не забудь и всё в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Я в банке оформаля через фирма "эдиго сервис". заняло 1.5 часа. так что лучше и на самом деле в самой фирме сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 СЕйчас почти везде кредит на месте. ОВК - торговая наценка 4,5% + 3% за открытие счета + 3%перевод денег на счет +2,4% в месяц от остатка долга. справок о зарплате не надо, первоначальный взнос 0% + паспорт ЕАТП - 4% в месяц от остатка долга, но возможно частичное погашение - в ОВК только полное или столько сколько напишут. Нужно: справка о зарплате по форме 2НДФЛ + паспорт. Никаких превоначальных накруток нету! Добавлено: а пломбы сейчас даже компунион помоему уже не ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 satol ага, спасиба за ОВК =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умный Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 самое выгодное взять деньги в сбербанке там маленький прцент.а так кредит это кидалово.везде проценты одни и теже просто заложены по разному .придите в фирму там порядка 5 6 банковских спец из разных банков они посчитают сравните и примете решение на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeetMarlboro Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 умный, опоздал маляшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.