mulla Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Продам китайские аппаратики-инвалидики: Нокла-н95(серебристого цвета),требующий замену шлейфа.Усб-зарядка в комплекте. tv-е71:работающий,но не всегда разпознающей сим и флеш карту.Зарядка. Айфон-китайфон,с явой,без телека-рабочий,чуточку разбит экран,но сенсорика работает.Зарядка имеется. Нокла 8800-звонит работает,иногда может самостоятельно выключится.Зарядка. Или обменяю все,на одного рабочего-работягу китайца. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всем спасибо за участие,ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 ...все пишут только в личку,стесняются чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Nokla 8800 chto eto takoe on paxoj na kakoi nibud iz etoi serii nokia i skoko xochesh za nego? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 я думал мы договорились.я тебе звоню ты скидываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Nokla 8800 chto eto takoe on paxoj na kakoi nibud iz etoi serii nokia i skoko xochesh za nego? Копия Nokia 8800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Tak skolko za nego xochesh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Tak skolko za nego xochesh? ???сколько предложишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Skaji svaju cenu tam razbiremsja mojno v lichiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 mulla tv-е71:работающий,но не всегда разпознающей сим и флеш карту.Зарядка. Уже продал? Что за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 За все могу предложить нокиа 3500с состояние отличное но только приеду с работы 15 вечером есть интерес пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 тема закрыта.всё у меня кроме айфона=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.