Перейти к содержанию

Нужен Паяльщик....

trampo

Рекомендуемые сообщения

Необходимые детали:

1) Микроконтроллер AT90USB162 - 1 шт

2) Кварцовый резонатор 16 MHz - 1 шт

3) Конденсатор емкость 1uF - 2 шт

4) Конденсатор емкость 0,1uF - 1 шт

5) Конденсатор емкость 10pF - 2 шт

6) Резистор 22 Ома мощность 0.125 W - 2 шт

7) Кнопка - 2 шт

8) USB коннектор - 1 шт

W4ThutwFTL.jpg

Реально ли это сделать? И сколько это будет стоить?

С кварцами и МК еще не связывался, спаял бы... Это ж программатор? :)

Почти все компоненты можно купить в "электронных компонентах"/"элекоме" на савушкина. Почти все потому, что чего-то иногда не бывает. Все вместе по цене рублей 100-150 будет, в цене МК не уверен... http://radiodetali.su/

С кварцами и МК еще не связывался, спаял бы... Это ж программатор? :)

Почти все компоненты можно купить в "электронных компонентах"/"элекоме" на савушкина. Почти все потому, что чего-то иногда не бывает. Все вместе по цене рублей 100-150 будет, в цене МК не уверен... http://radiodetali.su/

ДА это програматор))) просто жалко отдавать буржуям 150 баксов))) зачем? если можно сделать самим))) Все компоненты в нашем городе реально найти?

• AT90USB162

• AT90USB646

• AT90USB647

• AT90USB1286

• AT90USB1287

• ATMEGA32U4

Как бы вот список Мк ... Которые можно использовать)

у меня брат платы делает.паяет.сколько готов за работу заплатить?и что это за програматор?

Мне нужна эта плата для jailbrak'a ps3 ))) просто так получается она под 200 баксов выйдет с доставкой... А ваще конечно хотелось бы найти энтузиастов которые поставят это на широкую ногу ))) Бизнес скажем так ибо владельцев пс3 приличное количество в Астрахани))) А эта плата типо чип)) Просто реально хотелось бы сделать это все своими руками))) Отец говорит это не сложно))) НО я хз где купить сам Микроконтролер нужный...

А это...мож я не в курсе,это же микроконтроллер,значит нужна прошивка на него,т.е. собрать схемку дело несложное,а где прошива?

А это...мож я не в курсе,это же микроконтроллер,значит нужна прошивка на него,т.е. собрать схемку дело несложное,а где прошива?

Прошивка у меня есть... Мне нужно плату собрать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...