Перейти к содержанию

Продаю автомобиль Niva Chevrolet 2005 г.в.

CTP@}I{

Рекомендуемые сообщения

Продается автомобиль Niva Chevrolet 2005 г.в., пробег 80 тыс. км., цвет снежная королева, 3 комплекта резины (летняя, внедорожная и зимня), диски литые 16 и штамповки 15, CD/DVD/MP3 + subwoofer и усилок, ГУР, ЦЗ, электрические зеркала, подогрев стекол, сигнализация, передние стеклоподъемники, шрус валы (+есть так же и стандартные 2 вала), бортовой компьютер, цена 320 тыс. руб., торг уместен.

Тел. для связи 89171734898 ну или писать тут...

Литые диски, внедорожная резина и зимняя резина новые, так же и шрус валы поставил меньше месяца назад. Бортовой компьютер такого плана http://www.ferrum-group.ru/goods/products/4

Фотки выложу чуть позже...

Шрус валы - это насколько я понимаю в кардане замена крестовин на ШРУСы делалась для того, чтобы существенно уменьшить уровень вибраций?

Шрус валы - это насколько я понимаю в кардане замена крестовин на ШРУСы делалась для того, чтобы существенно уменьшить уровень вибраций?

Совершенно точно.....вабрации нет вообще, шума намного меньше стало, и самое главное ударов при переключениях практически нет (это болезнь любых нив) старые карданы так же отдам....

Фотки постараюсь сделать сегодня-завтра.....

Вот фотки, сразу предупреждаю что решетку снял на переделку, поэтому пока что без нее гоняю....фотки делал вечером так что сорь за некоторые смазанные=) будет время я днем еще нормальные фотки сделаю.....

post-13154-1284578457_thumb.jpgpost-13154-1284578436_thumb.jpgpost-13154-1284578389_thumb.jpgpost-13154-1284578367_thumb.jpgpost-13154-1284578334_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...