Перейти к содержанию

Скоты

DAMager

Рекомендуемые сообщения

Зашей дырки.

К счастью, "вещмешок" абсолютно целый.

А вообще я студенческий не сама посеяла... Кошелек вытащили вместе с ним(

Но это уже :offtop:

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
Никогда. Даже мыслей таких нет. Мне чужого не надо.

Один раз выписывал деда из Александровской больницы, шли с ним по территории около лавок, а рядом УАЗик милицейский проехал, я еще немного удивился, что это он тут круги наяривает, но тут же забыл. Прошли значит метров 20, дед меня в бок толкает и говорит, что мол вон сотовый на дороге валяется подойди подыми. А я думаю "зачем он мне?". Телефон не мой. У меня свой телефон есть. Дед значит опять настаивает, ну старенький, ему любопытно больше. Я говорю, что если ему нужен телефон- я куплю ему еще один. Ну он молча подходит и сам его подымает. Через 20 секунд подъезжает тот УАЗик из него высовывается толстая харя и протягивает руку- мол верни. Ну дед телефон отдает, а те уезжают. Иду я значит и думаю, как хорошо все-таки не брать чужое и быть честным хотя бы по отношению к себе, если бы тот телефон поднял не беспомощный дед, а я, то боюсь у меня потом была бы целая куча проблем, схема то стандартная, чтобы денег срубить. Хорошо, что действует она только среди моральных уродов.

О своем утраченном телефоне не жалею, но если найду чей, то обязательно верну, не ради вознаграждения, а только из чувства сожаления.

Пшёл ты, брехун. УАЗик, нарезающий круги по Александровской больнице - брехня. И покажи мне хоть одну физиономию толстого ППСника. Так что - брехня. И пшёл ты...

много лет назад назад была история. Иду мимо астора утром, смотрю прям посреди дороги телефон лежит, взял. Через час звонит хозяйка просит вернуть. Я не против за благодарность вернуть. Договорились на 2 тыщи, я не жадный мог и дешевле и за бесплатно если хорошо попросить. Я мог вобще никуда не ходить - у меня его ремонтники готовы были забрать за эти деньги с доставкой. Но я был добрый - зачем людям пакость делать. Дошел до астора, там эта мымра владелица телефона, начала вые@@ться, типа могу ничего не давать и охрану вызвать, какие то понты про русский клуб. Пока она договаривала эти слова я послал ее нах ,и уже был на всех парах в противоположном направлении. Звонит через пол-часа, слезно просит вернуть. Короче коза дала только штуку. Ну и я ей камешком по камере прошелся. Короче нихрена не сэкономила. Вот и делай после этого добро людям

И покажи мне хоть одну физиономию толстого ППСника. Так что - брехня. И пшёл ты...

да поймал себя на мысли что толстые ППСники в американских кино, а у нас маленькие и худые. Вот гайцы бывают

Пшёл ты, брехун. УАЗик, нарезающий круги по Александровской больнице - брехня. И покажи мне хоть одну физиономию толстого ППСника. Так что - брехня. И пшёл ты...

ты уныл до боли в яичках)

И покажи мне хоть одну физиономию толстого ППСника

Давно они по району не шарятся, нафоткал бы с радостью... Кабанята в ППС существуют очень даже.

• 1 month later...

Я раз фотоаппарат на скамейке оставил. Буквальео отошел, метров на 100, вспомнил, прибежал, а его нет. Поспрашивал тех, кто рядом был. Не кто невидел. Фотоаппарат жалко. Ну, что делать. Сперли.

А мне пару раз возвращали сотовый телефон. А один раз сперли,зажали и вытащили из кармана, правда потом мне его нашли. Но сам факт неприятен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...