Arty Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Нашёл во дворе коробку от телефона с зарядкой и доками и чеком)) распечатал объяву, повесил на том месте... дня через 4 позвонил чувак, забрал)) а ведь люди могли заяву накатать, что у них трубу упёрли)) пойди докажи, что она твоя, если доки у другого чела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 а ведь люди могли заяву накатать, что у них трубу упёрли)) пойди докажи, что она твоя, если доки у другого чела ) Читай предыдущую страничку, мобила в розыске полгода. Потом хоть на пузе ее носи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 а я нашёл..вернул тому кто потерял,взял и ушёл,даже спс не сказали,хорошо хоть ----- не послали..люди разные бывают.. теперь ни чё ни кому возвращать не собираюсь... Такая же фикня, еще и высказались что я украл, да совесть замучила. Смишные, где Я, и где совесть. Проверял, говорят что если вернуть что то, то втроице вернется. Ни хера, три мобилы мне ни кто не подарил. Так что хренушки что я верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Буквально несколько дней назад ехал в маршрутке и в суматохе из кармана телефон выпал. В маршрутке- одни пенсионеры и азер лет тридцати. Как только вышел сразу рефлекторно в карман полез, чтобы время проверить, тут же врубился, что телефон там оставил, а маршрутка уже отъезжать стала, не успел в общем, пытался такси поймать, чтобы за ней поехать- машин нет. В итоге побежал в офис, начал писать СМСки, чтобы хоть симку оставили- безрезультатно. Начал звонить на номер- сначала сбрасывали, потом выключили. Делать нечего- поехал на конечку маршрутки, нашел людей нужных, все детали газели и внешность водителя вспомнил- мало ли вдруг он телефон взял или ему передали пассажиры, но нет. Дождался его, салон облазил, телефона конечно нет. Самое обидное, что телефон не в России покупал, и найти на него зарядку тут практически невозможно, то есть проработает дня три и толку с телефона не будет уже, а без документов, да разряженный дороже рублей 500 не продать его. Я бы ему и 1000 дал если б вернул. И что главное- сим карте 6 лет было, на ней 300 телефонов записано и уже не восстановить ничего С горя хотел заяву поехать написать или своими усилиями начать телефон пытаться пробить, потом отошел вроде понял, что все равно толку уже не будет. Вот вам и люди...из-за каких-то жалких 500 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот такие в россии пенсионеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Положа руку на сердце, кто из вас не прикарманит найденные деньги или драгоценность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 положа руку в чужой карман, отвечу: "Я!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Положа руку на сердце, кто из вас не прикарманит найденные деньги или драгоценность? Думаю большинство не будут брать чужого, а если найдут, то отдадут. На чужое зарятся только недалекие, желающие получить много и сразу и забывающие, что халявы не бывает в принципе. За всё приходится платить. Если возьмешь чужое, потом потеряешь своё и намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Если возьмешь чужое, потом потеряешь своё и намного больше. Чего то глядя на некоторых представителей рода людского в это верится с трудом. халявы не бывает в принципе Бывает, но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Чего то глядя на некоторых представителей рода людского в это верится с трудом. Примеры в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Если возьмешь чужое, потом потеряешь своё и намного больше. Примеры в студию?)) Вопрос совести и законопослушания. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Примеры в студию?)) Вопрос совести и законопослушания. Не более. Этих примеров у каждого с вагон, может просто не хотят видеть и делать выводы или время не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 В сентябре две недели отдыхали в Крыму, в Балаклаве у родственников. Неподалеку пожилая чета держал коз, мы у них парное молоко покупали. Пошли как-то вечером за молоком и в переулке нашли бумажник, приличный такой большой женский бумажник. Зашли в соседний магазин, оставили объявление. А дома уже посмотрели, нашли документы, квитанции с телефоном, адресом - позвонили. А они еще и пропажу не обнаружили. Оказалось молодая пара гуляли с ребенком, положили ребенку сумку в коляску, а он взял и выкинул бумажник. Поблагодарили, а через день еще принесли 3-х литровую банку парного молока от своей коровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Этих примеров у каждого с вагон, может просто не хотят видеть и делать выводы или время не пришло. Для пессимиста коньяк воняет клопами, а для оптимиста, клопы пахнут коньяком. Нет ни каких примеров, просто бывают совпадения, и тут мнительные субьекты включают режим пророчества по умолчанию включенный в детскую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Валить всё на совпадения придумали люди, чтобы не думать о причинах. Китайская поговорка не зря гласит: "случайности - не случайны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Положа руку на сердце, кто из вас не прикарманит найденные деньги или драгоценность? Никогда. Даже мыслей таких нет. Мне чужого не надо. Один раз выписывал деда из Александровской больницы, шли с ним по территории около лавок, а рядом УАЗик милицейский проехал, я еще немного удивился, что это он тут круги наяривает, но тут же забыл. Прошли значит метров 20, дед меня в бок толкает и говорит, что мол вон сотовый на дороге валяется подойди подыми. А я думаю "зачем он мне?". Телефон не мой. У меня свой телефон есть. Дед значит опять настаивает, ну старенький, ему любопытно больше. Я говорю, что если ему нужен телефон- я куплю ему еще один. Ну он молча подходит и сам его подымает. Через 20 секунд подъезжает тот УАЗик из него высовывается толстая харя и протягивает руку- мол верни. Ну дед телефон отдает, а те уезжают. Иду я значит и думаю, как хорошо все-таки не брать чужое и быть честным хотя бы по отношению к себе, если бы тот телефон поднял не беспомощный дед, а я, то боюсь у меня потом была бы целая куча проблем, схема то стандартная, чтобы денег срубить. Хорошо, что действует она только среди моральных уродов. О своем утраченном телефоне не жалею, но если найду чей, то обязательно верну, не ради вознаграждения, а только из чувства сожаления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Положа руку на сердце, кто из вас не прикарманит найденные деньги или драгоценность? Не знаю, как насчет денег, но найденную драгоценность не прикарманю. Драгоценности несут на себе энергетику владельца, и мало-ли, что там с этим кольцом или цепочкой было вообще. А иногда ведь бывает так, что не в стоимости украшения дело, а , например, кто-то из близких подарил или наследственное украшение. Я бы постаралась вернуть... Эхх, а студак мой так ко мне и не вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Китайская поговорка не зря гласит: "случайности - не случайны". Ну да, не случайно эту поговорку произнесла настоящая, говорящая английским языком прямоходящая черепаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Никогда. Даже мыслей таких нет. Мне чужого не надо. подпись: idiotjke... смешно звучит, сори.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Эхх, а студак мой так ко мне и не вернулся А ты еще чего нить профукай. И тогда великая вселенская справедливость уронит на тебя бентли! Пряма с неба. Это только так кажется, что всё случайно, но мы то знаем. Кто всё время всё теряет, тому из ни откуда бентли и особняки достаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 подпись: idiotjke... смешно звучит, сори.... самоирония)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 А ты еще чего нить профукай. И тогда великая вселенская справедливость уронит на тебя бентли! Пряма с неба. Это только так кажется, что всё случайно, но мы то знаем. Кто всё время всё теряет, тому из ни откуда бентли и особняки достаются. Ну в таком раскладе- Бентли я не хочуууу)))) Да и тем более я не все время все теряю)) откуда ж такие данные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Да и тем более я не все время все теряю Стоит выкинуть дамскую сумочку и взять обычный вещмешок/рюкзак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Стоит выкинуть дамскую сумочку и взять обычный вещмешок/рюкзак. а у меня и есть вещмешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Зашей дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.