Neliod Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Всё работае кроме экрана, звонит, к компу подключал чтоб фотки и контакты скинуть. ваши предложения госпада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 300.какой комплект?и в каком плане не работает?разбит или перебита плата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neliod Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Комплекта нет, а так точно не знаю что, но экран светится белым и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Комплекта нет, а так точно не знаю что, но экран светится белым и все. другой дсиплей пробывал подкидывать?прошивал?топился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Если белый экран, это лечится перепрошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Если белый экран, это лечится перепрошивкой 50 на 50.лежит у меня такой с такой же проблемой.хана плате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 а, ну у меня прошивка исправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 дисплей 900 минимум будет стоять на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neliod Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот и продаю на запчасти, нет желания ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 так продай.или назови свою цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neliod Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 AiR666 Сколько даш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 читай выше.писал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.