VIKOT Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Безопасность Степень безопасности: 45 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6601 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 70 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.6481 Вежливость Ваш уровень вежливости: 60 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6144 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.7333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Безопасность Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6598 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.6485 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6140 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.7339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Безопасность Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6598 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.6484 Вежливость Ваш уровень вежливости: 62.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6140 Ярость Ваш уровень ярости: 75 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.7340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Безопасность Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6598 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.6483 Вежливость Ваш уровень вежливости: 57.5 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6139 Ярость Ваш уровень ярости: 70 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.7340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Безопасность Степень безопасности: 62.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6597 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.6484 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6137 Ярость Ваш уровень ярости: 62.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.7342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Ваш стиль вождения Результат теста Мы полагаем, что при оценке любого водителя нужно учитывать следующие факторы: безопасность, агрессивность, вежливость и ярость. В каждом водителе они будут сочетаться и все вместе формировать индивидуальный стиль. Также мы признаем, что один и тот же человек может быть как нормальным, так и агрессивным водителем. Вы можете быть вежливым, но иногда поддаваться дорожной ярости. Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям: Безопасность Степень безопасности: 87.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6596 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.6487 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6132 Ярость Ваш уровень ярости: 77.5 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.7350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Безопасность Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6596 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.6488 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6132 Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Безопасность Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 75 % Вы агрессивный водитель. Вежливость Ваш уровень вежливости: 60 % Вы отчасти вежливы. Ярость Ваш уровень ярости: 40 % Вы достаточно спокойный водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Безопасность Степень безопасности: 47.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6593 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 70 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.6577 Вежливость Ваш уровень вежливости: 67.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6098 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.7455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Безопасность Степень безопасности: 37.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6601 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 97.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.6587 Вежливость Ваш уровень вежливости: 65 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6100 Ярость Ваш уровень ярости: 80 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.7467 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Ваш уровень ярости: 80 % Вы опасны. я начал доверять этому тесту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Солька А я верю в вежливость других водителей, потому что не раз сам сталкивался. И сам я лучше пропущу выезжающего с парковки в плотный поток / пытающегося перестроиться в мой ряд в плотном потоке и т.д. Уж лучше я его пропущу, чем, когда ему надоест, он в наглую попрется. Мало ли что может из-за этого произойти я тоже всегда стараюсь пропустить, если выезжает с прилегающей территории, да и меня тоже частенько пропускают).... и даже не надо делать глаза как у кота из шрека)))) есть все-такие вежливые, потом всегда спасибо аварийками "говорят")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Солька А я верю в вежливость других водителей, потому что не раз сам сталкивался. И сам я лучше пропущу выезжающего с парковки в плотный поток / пытающегося перестроиться в мой ряд в плотном потоке и т.д. Уж лучше я его пропущу, чем, когда ему надоест, он в наглую попрется. Мало ли что может из-за этого произойти я тоже всегда стараюсь пропустить, если выезжает с прилегающей территории, да и меня тоже частенько пропускают).... и даже не надо делать глаза как у кота из шрека)))) есть все-такие вежливые, потом всегда спасибо аварийками "говорят")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 эээх!!! вот это у меня продублировалось!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Безопасность Степень безопасности: 67.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6549 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.6668 Вежливость Ваш уровень вежливости: 67.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6049 Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.7556 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.