зарра Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Продаю трешку на Краснодарской, р-н кубанского моста, серия 135 а, 3/9 дома, 64/36 кв.м. Кухня 8,5! Кв.м. Металлическая входная дверь, новые межкомнатные двери, лоджия стеклопакет. Не угловая, в хорошем состоянии. Документы готовы, прописанных детей и долгов по коммуналке нет. Цена 1920 тыс.руб. Торг на месте. жду откликов, звоните!) тел. 8-988-179-4111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten* Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 открывала тут уже тему о продаже, но что то никак(( у нас трешка на краснодарской, серия 135 а, 3/9 дома, 64/36 кв.м. Кухня 8,5! Кв.м. Не угловая, в хорошем состоянии. Документы готовы, детей и долгов по коммуналке нет. обращаюсь к риэлторам и просто к форумчанам-помогите в продаже. Понятно, что не бесплатно! Я сейчас работаю уже с риелтором, но он как то не торопится, хотя сроки поджимают и договор заканчивается. К стати, кто знает, у нас договор до 20.09.10, работаем по факту-продали квартиру-получили деньги. А если я расторгаю договор по истечении срока, мне нужно риелтору платить что-то? Спасибо всем, жду откликов) тел. 8-988-179-4111 Нет не нужно платить если это прямо не предусмотрено договором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зарра Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Нет не нужно платить если это прямо не предусмотрено договором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зарра Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
realtor Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зарра Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 прыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зарра Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зарра Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 тьфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зарра Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 пук)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 зарра бросай ты это плевое дело. На этом сайте покупателей нет!! как ни странно могу в твоем случае посоветовать обратится к посредникам иногда им удается впаривать клиентам самые плохо продаваемые квартиры за нормальную цену (умеют убалтывать) За 1млн 750 продадут тебе я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
return Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 я ей предлагал свою двушку, которая стоит около 1,5 млн. + 300 тыс. - не хочет. Она хочет короче на деньги этой трешки потом две однушки нормальных купить - имхо нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зарра Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 я ей предлагал свою двушку, которая стоит около 1,5 млн. + 300 тыс. - не хочет. Она хочет короче на деньги этой трешки потом две однушки нормальных купить - имхо нереально. вы что то путаете, уважаемый! мне обмен не нужен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.