crazybyte2005 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 приближенный к идеальному состоянию, неушатанный тобиш, телефон покупается в подарок поэтому наличие коробки желательно-предлагайте варианты. Нужен срочно ибо др скоро у человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 возьми лучше в магазине,в подарок б/у както не прилично дарить,да и вдруг сломается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 нужен именно бу и в этой ситуации прилично не могу объяснить но так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lezgin Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59671 посмотри..такой устроит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lezgin Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 или N73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Тот мой телефон Samsung B3410))) Согласен поменяться на ТаблЭтку))) Все еще в силе так как ужасно болею этим гаджетом))) Или нетбук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 сколько за самсунг-таблетку могу только на заказ привести свою не отдам самому нужна-нокиа и сонька спасибо не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 ну сколько хочешь? и почем будет планшет заказать? в личку желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 ну и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 неужели никто ничего не продает? предлагайте уже может для вас он ушатан а для меня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.