Geen Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 нет, пока не продал, ходовую всю сделал вложений не требует в этом плане, пробег для этой машины не большой - 228т.км. Покупателю скину в пределах разумного. А на фото на одометре 267 406т. км. Где правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6300 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 А на фото на одометре 267 406т. км. Где правда ? извиняйте) перепутал с маркушником брата, на нем 228т.км. а на этой уже под 270т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6300 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6300 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6300 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Ты хотя бы фото скинь состояние оценить и почему кондиционер не работает? Кондиционер не работает так как состарился и умер, неужели не понятно, вероятно и машина уже на таблетках живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6300 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Кондиционер не работает так как состарился и умер, неужели не понятно, вероятно и машина уже на таблетках живет машина каждый день в эксплуатации, ездит и всё нормально, а по твоей логике должно всё не работать получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bat12 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 что значит UP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Обмен на E30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 в черной машине без кондера жоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
perov3 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 она корбюраторная или инжектор в каком состоянии двигало,каробка и я чёт непайму у тебя чё капот с балончика покрашен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6300 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 поскольку машину не оцениваете в эту сумму то больше она не продаётся, дешевле продавать смысла нет так как машина очень хорошая, и в дальнейшем она будет покрашена в черный матовый цвет и останется у меня. А по поводу вопросов эта машина инжекторная и с двигателем всё в порядке, а то что капот такой это просто цвет выгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 поскольку машину не оцениваете в эту сумму то больше она не продаётся, дешевле продавать смысла нет так как машина очень хорошая, и в дальнейшем она будет покрашена в черный матовый цвет и останется у меня. А по поводу вопросов эта машина инжекторная и с двигателем всё в порядке, а то что капот такой это просто цвет выгорел. не закрывай пока тему, мож покупатель еще найдется - мож чуть попозже и сам куплю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6300 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 я вот на днях уже может отдам на краску её, а после покраски если и буду продавать то дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 я вот на днях уже может отдам на краску её, а после покраски если и буду продавать то дороже. выложи фотки плз как перекрасишь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.