Перейти к содержанию

Nissan

6300

Рекомендуемые сообщения

нет, пока не продал, ходовую всю сделал вложений не требует в этом плане, пробег для этой машины не большой - 228т.км.

Покупателю скину в пределах разумного.

А на фото на одометре 267 406т. км.

Где правда :) ?

А на фото на одометре 267 406т. км.

Где правда :) ?

извиняйте) перепутал с маркушником брата, на нем 228т.км.

а на этой уже под 270т.км.

• 2 weeks later...
Ты хотя бы фото скинь состояние оценить и почему кондиционер не работает?

Кондиционер не работает так как состарился и умер, неужели не понятно, вероятно и машина уже на таблетках живет :)

Кондиционер не работает так как состарился и умер, неужели не понятно, вероятно и машина уже на таблетках живет :)

машина каждый день в эксплуатации, ездит и всё нормально, а по твоей логике должно всё не работать получается)

поскольку машину не оцениваете в эту сумму то больше она не продаётся, дешевле продавать смысла нет так как машина очень хорошая, и в дальнейшем она будет покрашена в черный матовый цвет и останется у меня. А по поводу вопросов эта машина инжекторная и с двигателем всё в порядке, а то что капот такой это просто цвет выгорел.

поскольку машину не оцениваете в эту сумму то больше она не продаётся, дешевле продавать смысла нет так как машина очень хорошая, и в дальнейшем она будет покрашена в черный матовый цвет и останется у меня. А по поводу вопросов эта машина инжекторная и с двигателем всё в порядке, а то что капот такой это просто цвет выгорел.

не закрывай пока тему, мож покупатель еще найдется - мож чуть попозже и сам куплю))))

я вот на днях уже может отдам на краску её, а после покраски если и буду продавать то дороже.

выложи фотки плз как перекрасишь, ок?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...