Mihhha Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Ток мне так везет что не могу достучаться до гугла, его почты и сервисов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня утром все работало, сейчас не знаю, посмотри на всякий случай что пишут в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, а вообще такой вопрос можно было бы и в теме про билайн задать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 вот темку та я и не приметил - буду надеяться что перенесут ) melifaro пасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Ток мне так везет что не могу достучаться до гугла, его почты и сервисов? )) Гуглопочта отлично работает с Билайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 На гугле забанили, не поискать? Кстати, файрволл стоит конфигурируемый, не встроенный в ХРень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 тема тупая, разберись в своём програмном обеспечении, понаставите всякую хрень потом ноете закрыть её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 тема тупая, разберись в своём програмном обеспечении, понаставите всякую хрень потом ноете закрыть её Вообще эта проблема существует. С некоторых адресов не пускает в сервисы гугля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 google gmail nnm-club reaa membrana torrents Этого нет ) То что вижу на третий час пользования... часик вчера, два сегодня... + многие ипшники потоков торрента, тупо блочатся... Антивирус - удален. Файрволы - отключены. (проверял справедливость заявления - "тема тупая, разберись в своём програмном обеспечении, понаставите всякую хрень потом ноете" ) Проверялось через роутер и без него. Проверялось с трех разных компов... и одного недокомпа (WM 6.5)... to B.E.T.E.P Возможно тема и тупа... возможно, проблема в софте, но почему с рабочего вайфая все спокойно грузится и открывается. Почему это все открывается с какой попало открытой точки доступа.... так что, пардон, мне кажется тупа не тема, а Ваш ответ на нее. --------- Добавил: В свете последней инфы - технические работы по району... куча всего не работает и не грузится. Обещали оповестить об окончании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 попробуйте на VPN руками вписать DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 посмотри параметры файла hosts, по умолчанию он должен выглядеть так, могут возникать проблеммы # Copyright © 1993-1999 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host Файл HOSTS часто становится "жертвой" различного рода вредоносного ПО, которое вносит в него изменения (например, с целью перенаправления пользователя на свои веб-сайты, вместо тех, которые вводятся им в строку браузера или используются антивирусами для обновлений своих антивирусных баз). Либо, если вы увидите в своем файле HOSTS следующие строки: 127.0.0.1 ftp.kasperskylab.ru 127.0.0.1 ids.kaspersky-labs.com 127.0.0.1 kaspersky.com 127.0.0.1 kaspersky-labs.com 127.0.0.1 liveupdate.symantec.com 127.0.0.1 liveupdate.symantecliveupdate.com 127.0.0.1 www.symantec.com 127.0.0.1 update.symantec.com 127.0.0.1 updates.symantec.com 127.0.0.1 updates1.kaspersky-labs.com 127.0.0.1 updates1.kaspersky-labs.com 127.0.0.1 updates2.kaspersky-labs.com 127.0.0.1 updates3.kaspersky-labs.com 127.0.0.1 localhost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Приятель, этот файл ваще можно стереть и не париться о том, как же он там должен выглядеть по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 ямалютко спасибо. пробую. B.E.T.E.P не. если б в хосте был прописаны левые айпишники для сайтов которые не открываются, заметил бы сразу. сегодня звонили из тп. работы по району говорят закончились - все должно быть хорошо. Скорость выше сотни килобит так никуда и не прыгнула, как не открывалось так и не открывается... копаю дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 В общем. траббл был в прошивке d-link dir-320... обновил на последнюю и все заработало. никак не могу понять, как я додумался пробовать подключение "напрямую" воткнув кабель в лан-порт роутера... и как на него могла влиять прошивка... Скорость вашего канала: 982.34 Kbps ( 1005916 bps) Скорость загрузки данных (cps): 122.79 Kbytes/sec Всем огромное спасибо за советы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.