Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Только денег нет вот и у меня выбор..толь заняться наконец зубами, толь Уотерса посмотреть.. зубы походу мне ближе и роднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 ROCK Зубы то не денутся никуда,а вот Уотерс не знама когда еще раз приедет.Последний концерт года 2 назад был в МСК,если мне память не изменяет.Вернее последний,о котором я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 а вот Уотерс не знама когда еще раз приедет мы все умрём, а я хочу умереть с зубами... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 мы все умрём, а я хочу умереть с зубами... Глупенький, да нафих археологам и антропологам нужны твои зубы=)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 я уверен,что Рок строит планы как бы вцепиться в филейную часть тому,кто ждет его с той стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну что,господа-товарищи,завтра цветы брать чтоб Кипелову дарить или помидоры тухлые,чтоб кассы закидывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ой, я бы тоже съездила, ностальгия!!! Только денег нет я за тебя заплачу. чё дашь взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 На блоге Терского прочел,что концерта не будет.Блин.Есть у кого 100% инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir029 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 КОНЦЕРТА НЕ БУДЕТ ...раз в жизни решил пойти на концерт...ур..ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Мда, рокеры стали кидать, попса себе такого с 90-ых не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UZMO Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 http://www.kipelov.ru/: 21 октября 2010 Астрахань По нашим данным в городе Астрахань осуществляется несанкционированная продажа билетов, а также рекламная кампания концерта группы "Кипелов". Группа данный концерт не подтверждала, ввиду чего просим Вас не покупать билеты на данное мероприятие. Вот оказывается как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 http://www.kipelov.ru/: 21 октября 2010 Астрахань По нашим данным в городе Астрахань осуществляется несанкционированная продажа билетов, а также рекламная кампания концерта группы "Кипелов". Группа данный концерт не подтверждала, ввиду чего просим Вас не покупать билеты на данное мероприятие. Вот оказывается как! ты оригинален, друг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rаdislavovich666 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Деньги вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 rаdislavovich666 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 rаdislavovich666 да долго крутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 нет. я просто подошёл, билет отдал, деньги взял и ушёл..хотел плюнуть в кассира, который меня убеждал и клялся, что концерт будет..но сдерался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 нет. я просто подошёл, билет отдал, деньги взял и ушёл..хотел плюнуть в кассира, который меня убеждал и клялся, что концерт будет..но сдерался т.е. ты утром билет купил а в обед потребовал деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ВУКА ВУКА нет.мы брали за 2-3 недели.мне тоже безропотно отдали денежку. SancheZ а я ,чую,на Ария-фест в Москве попадаю)))уххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ВУКА ВУКА билет я купил за недели 3 до концерта. последний дешёвый(слаба богу больше пожалел))) купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.