Перейти к содержанию

Концерт группы "Кипелов".

Guber30

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...

21 октября 2010

Астрахань

Уважаемые Дамы и Господа! По нашим данным в городе Астрахань производится несанкционированная продажа билетов, а также рекламная кампания на концерт группы Кипелов.

Группа данный концерт не подтверждала, ввиду чего просим Вас не покупать билеты на данное мероприятие.

весело однако.Это с оф.сайта группы "Кипелов"

Был на "Пикнике" на этой недели, да шоу у них хорошее, атмосфера замечательная, но звук в этом элеваторе, непонятно с какого перепугу называемом музыкальным театром, такой что..... С удовольствием бы на Кипелова сходил, но лишний раз расстраиваться слушая ЭТО что то не хочется. И вообще глядя на разруху и запустение в этом "музтеатре" в очередной раз стыдно за Астрахань становится.

Группа данный концерт не подтверждала,

мля... обломал, а уже парик длинный заказал..и фанеру прогнал... как мне теперь с пацанами объясняться???

окуеть...первый раз такое вижу, чтобы билеты уже 2 месяца продают, а группа говорит, мол мы к вам и не собирались....

мля... обломал, а уже парик длинный заказал..и фанеру прогнал... как мне теперь с пацанами объясняться???

хахах)))отжёг)))

кстати,вот как чувствовал-не стал на Кипелова билеты брать..решил в волгоград на nobody.one поехать)как раз 9-ого ноября.

а чего там чувствовать? на оф. сайте график гастролей висит.. Астрахани там не было.. не поленился бы и спросил у них на форуме.. они тебя б на йух послали и всё стало ясно... :dulya::)) хотя дыма без огня нет... наверняка начались переговоры, что то планировалось, но жажда наживы наших организаторов победила )) а мож и уболтают.. время то есть :ibbanana:

Мда.Я честно такого уже сто лет не видел,чтобы так с организацией концерта кидали.Знаете,а мне интересно,деньги то как вернуть при необходимости?на билете то стоит печать муз.театра,а не анонимных оргов-аферистов.

Я честно такого уже сто лет не видел,чтобы так с организацией концерта кидали

вспомни несостоявшийся концерт Смоков в Астрахани... хорошо хоть деньги вернули... вообщем походу 90е возвращаются.. :D...

ROCK

да уж.по 5 составов Ласкового Мая скоро будет по стране кататься))))Да вот я помню Звери приехать должны были года 2 назад-концерт отменили и деньги вернули.

вспомни несостоявшийся концерт Смоков в Астрахани... хорошо хоть деньги вернули... вообщем походу 90е возвращаются.. :D...

по Смокам был реально срыв, то что они собирались в Астрахань подтверждал графикк гастролей на оффсайте SMOKIE. А тут просто кидалово банальное :(

смешно звучит про инфу провокаторов на офсайте)))))ничо.устроим факельное шествие до муз.театра в ночь на 10ое ноября,если концерта не будет!)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...