Boorish Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 не пойму я вас что-то.все таки это не блэк айд пис,чтобы спецэффекты ждать.Атмосфера,господа!Атмосфера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Атмосфера,господа!Атмосфера! Истину глаголешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Кто идет то уже точно?Я 2 года назад был на Арии-понравилось,но было народу честно маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 21 октября 2010 Астрахань Уважаемые Дамы и Господа! По нашим данным в городе Астрахань производится несанкционированная продажа билетов, а также рекламная кампания на концерт группы Кипелов. Группа данный концерт не подтверждала, ввиду чего просим Вас не покупать билеты на данное мероприятие. весело однако.Это с оф.сайта группы "Кипелов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 А Бутусов хоть настоящий приезжает? кто-нибудь билеты уже покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Был на "Пикнике" на этой недели, да шоу у них хорошее, атмосфера замечательная, но звук в этом элеваторе, непонятно с какого перепугу называемом музыкальным театром, такой что..... С удовольствием бы на Кипелова сходил, но лишний раз расстраиваться слушая ЭТО что то не хочется. И вообще глядя на разруху и запустение в этом "музтеатре" в очередной раз стыдно за Астрахань становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Группа данный концерт не подтверждала, мля... обломал, а уже парик длинный заказал..и фанеру прогнал... как мне теперь с пацанами объясняться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 окуеть...первый раз такое вижу, чтобы билеты уже 2 месяца продают, а группа говорит, мол мы к вам и не собирались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 SancheZ а я уже билеты за 1800 штука купил)для себя и "того парня"...мне то как страшно такое видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 а я последний билет урвал за пяцот. ну тоже как бы неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 мля... обломал, а уже парик длинный заказал..и фанеру прогнал... как мне теперь с пацанами объясняться??? хахах)))отжёг))) кстати,вот как чувствовал-не стал на Кипелова билеты брать..решил в волгоград на nobody.one поехать)как раз 9-ого ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 а чего там чувствовать? на оф. сайте график гастролей висит.. Астрахани там не было.. не поленился бы и спросил у них на форуме.. они тебя б на йух послали и всё стало ясно... ) хотя дыма без огня нет... наверняка начались переговоры, что то планировалось, но жажда наживы наших организаторов победила )) а мож и уболтают.. время то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Мда.Я честно такого уже сто лет не видел,чтобы так с организацией концерта кидали.Знаете,а мне интересно,деньги то как вернуть при необходимости?на билете то стоит печать муз.театра,а не анонимных оргов-аферистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Я честно такого уже сто лет не видел,чтобы так с организацией концерта кидали вспомни несостоявшийся концерт Смоков в Астрахани... хорошо хоть деньги вернули... вообщем походу 90е возвращаются.. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 ROCK да уж.по 5 составов Ласкового Мая скоро будет по стране кататься))))Да вот я помню Звери приехать должны были года 2 назад-концерт отменили и деньги вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 вспомни несостоявшийся концерт Смоков в Астрахани... хорошо хоть деньги вернули... вообщем походу 90е возвращаются.. ... по Смокам был реально срыв, то что они собирались в Астрахань подтверждал графикк гастролей на оффсайте SMOKIE. А тут просто кидалово банальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 в касса муз. театра божатся, что концерт будут. и что инфа на оф. сайте - провокация недоброжелателей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 [ концерт будут в 90х по стране ездило 5 составов Ласкового мая.... таки концерт будет..однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 ну да. найдут старого , патлатого рокера, приглушат свет)))))и вот он!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 смешно звучит про инфу провокаторов на офсайте)))))ничо.устроим факельное шествие до муз.театра в ночь на 10ое ноября,если концерта не будет!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 http://tersky.livejournal.com/331093.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Вроде договорились. Будем надеяться, что концерт состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Я бы на Пикник сходила или Рамштайн. И Ария была лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 или Рамштайн. едем в апреле на Уотерса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 едем в апреле на Уотерса? Ой, я бы тоже съездила, ностальгия!!! Только денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.