Перейти к содержанию

меняю на нокиа Е61i

Рекомендуемые сообщения

ты уже третью тему создал с этим телефоном, хорош уже засорять форум :bash:

я тебе писал в предыдущей теме, ты мне ничего не ответил, ни да, ни нет.

я пишу меняю на е 61 i с доплатой договоримся. а про самсунг я тебе одно скажу. в сравнение наша отечественная новая машина и немного старше иномарка в которой все есть и любо на ней попу возить так и телефон ты можешь купить новый но хрен знает что дальше ты его не продашь за ту цену за которую купил и мой хоть старенький но удобный и надежный у которого все есть что надо.скинишь 500 рублей и продашь. за 5000 тысяч купи себе новый самсунг.

холодный

ну это я и без тебя знаю, поэтому я тебе написал про свою цену, а не побежал в магазин. Кроме того я задал тебе вопросы по поводу комплекта, но ответа не последовало

холодный

Хотя если ты вообще передумал продавать, тогда все ясно, я снимаю предложение. ...А могли бы и поторговаться...

холодный

инструкция??? ее я и с интернета скачать могу, мне бумажки нужны, чтоб ясно было что не ворованный телефончик, еще лучше бы было, если б чек сохранился. Что с коробкой приключилось?но это не так важно. наушники, зарядка, провод комплектные или отдельно китайские покупал?

И опять же я так и не понял, ты в принципе за деньги готов продавать, и если да - то что скажешь насчет моего предложения? Если есть желание торговаться, то как связаться с тобой. можешь в личку ответить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...