холодный Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Меняю оригинальный в хоршем состоянии нокиа н 95 8 кг на нокиа е 61 i с вашей доплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 ты уже третью тему создал с этим телефоном, хорош уже засорять форум я тебе писал в предыдущей теме, ты мне ничего не ответил, ни да, ни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 я пишу меняю на е 61 i с доплатой договоримся. а про самсунг я тебе одно скажу. в сравнение наша отечественная новая машина и немного старше иномарка в которой все есть и любо на ней попу возить так и телефон ты можешь купить новый но хрен знает что дальше ты его не продашь за ту цену за которую купил и мой хоть старенький но удобный и надежный у которого все есть что надо.скинишь 500 рублей и продашь. за 5000 тысяч купи себе новый самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 холодный ну это я и без тебя знаю, поэтому я тебе написал про свою цену, а не побежал в магазин. Кроме того я задал тебе вопросы по поводу комплекта, но ответа не последовало холодный Хотя если ты вообще передумал продавать, тогда все ясно, я снимаю предложение. ...А могли бы и поторговаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 в комплекте наушники зарядка usb провод есть инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Без документов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 холодный инструкция??? ее я и с интернета скачать могу, мне бумажки нужны, чтоб ясно было что не ворованный телефончик, еще лучше бы было, если б чек сохранился. Что с коробкой приключилось?но это не так важно. наушники, зарядка, провод комплектные или отдельно китайские покупал? И опять же я так и не понял, ты в принципе за деньги готов продавать, и если да - то что скажешь насчет моего предложения? Если есть желание торговаться, то как связаться с тобой. можешь в личку ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 давай в личку напиши непеживай не краденный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.