s.w.a.t. Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 можно очень очень древний телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 да никто тебе не продаст за такие деньги минимум пяцот думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 да нет почему же А 35 кто нить за 200-300 продаст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.w.a.t. Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 да нет почему же А 35 кто нить за 200-300 продаст.... да прикольный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 о я б тоже себе такой купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 A50 где то есть но за 300р я негорю желаньем продавать. звонить он будет всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Куплю тапик Тапиками вот такие аппараты называются: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.w.a.t. Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 куплено тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.