король30рус Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Респект пацану! Молодец король30рус Не ты ли меня около Фаика-кафе чуть не сбил(подозрительно приглядываюсь) ну чють не считается, а что это, хде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 ну чють не считается, а что это, хде... Так это ты был, что ли? На бугре Газелька и столы, шашлык-машлык там и напитки. Иду понимаешь жую мсяо, пью кока-колу, а тут из-за Газели летит чудо на четырех колесах в шлеме! Чуть-чуть я на ём не прокатился вместе с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 мда не быть мне алегархом... падаю на калени и цэлую ноги alx2010 за то что он договарился с организатором дядя димой "за что и ему агромное спасибо" чтобы нам снизили стартовый взнос с 1500 до 500 рублей, считай оправдал эвакуатор на котором мурзика на прогулку привёз, иначе пипец былбы, хотя вначале тупанул и оплотил по полной, потом сдачу вернули... а также огромное спасибо слону за то что дал свой мопет покататься NRG06, сам поехал стреляться а мопет дал погонять, также благодарен никобелеку, говорят зажёг там толпу, я вот к примеру всю дорогу очковал и на все деньги не ехал, а он видно парень не очкун, жарил по полной, вот еслиб alx2010 также ехал, но он пока тока учится может ещё покажет себя, потенциал есть, кароче кайфанули, некогда не думал что езда на мурзике так ушатает, ехали всего 30 минут я проехал 23 км, половино из них буксы... псы. блин выпил пару бутылок пива, а накрыло как с бутылки коньяка, надо чаще кататься выезжать на свежий воздух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Так это ты был, что ли? На бугре Газелька и столы, шашлык-машлык там и напитки. Иду понимаешь жую мсяо, пью кока-колу, а тут из-за Газели летит чудо на четырех колесах в шлеме! Чуть-чуть я на ём не прокатился вместе с мясом да ладно... довезлибы куданить с ветерком, поттом сам отлепилсябы, а какова цвета мопет был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 да ладно... довезлибы куданить с ветерком, поттом сам отлепилсябы, а какова цвета мопет был... Возить не надо было-рядом Скорая тусила А мопет хрен знает, грязный как и все там Я спать пошел, 170 км на спидометре, болит спина, я пьян от воздуха и пива. Жизнь прекрасна! Все спасибо за отлично проведенный день! Дядя Дима жду релизов новых покатушек Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 хочу от себя сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЛОНУ ЗА ОДОЛЖЕНИЕ МНЕ СВОЕГО КВАДРОЦИКЛА очень здорово правда я сегодня ели хожу всё болит но боль приятная.также огромное спасибо alx2010 палыч еслиб не ты быть мне зрителем .надеюсь жуковский нам медальки привезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 alx2010 а что раньше было иначе на счет спирного? раньше просто не могли встать а щас натренированые уже,даже до руля доходит дело. это спорт с большой буквы )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Приехать не получилось, а жаль((( У кого-нибудь есть видео?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мираж Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 хочу от себя сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЛОНУ ЗА ОДОЛЖЕНИЕ МНЕ СВОЕГО КВАДРОЦИКЛА очень здорово правда я сегодня ели хожу всё болит но боль приятная.также огромное спасибо alx2010 палыч еслиб не ты быть мне зрителем .надеюсь жуковский нам медальки привезёт. Ребята, а почему мы должны вам привозит ваши награды? неужели было трудно приехать за ними самим и присутствовать на награждении. Об этом вы знали заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vicktor Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Приехать не получилось, а жаль((( У кого-нибудь есть видео?! http://vimeo.com/15713065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Ребята, а почему мы должны вам привозит ваши награды? неужели было трудно приехать за ними самим и присутствовать на награждении. Об этом вы знали заранее. зря ты санёк надеялся, всё как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 чего это зря ? Награды как раз у нас. А ты чего король не приехал за медалькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Выкладывайте фото, не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raider Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Фоторепортаж по трофи-спринту "Осенний марафон - 2010" http://maxik2k.livejournal.com/45275.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 в воскресенье на тридцатке такой один джипчег(импортный) - в хлам измазюканный везли на Эвакуаторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 да чё там вот тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.