Allworka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Ура Комрады,дождались Уже весной следующего года в России начнется выдача прав для… скутеров. Глава ГИБДД Виктор Кирьянов заявил, что во втором квартале 2011 года в России будут введены права для двухколесных транспортных средств с двигателем менее 50 «кубов» (сейчас обладатели таких скутеров могут ездить без водительских удостоверений). Предполагается, что новая категория получит индекс «М» (мопеды). Ее можно будет получить уже в 16 лет, причем сдавать нужно будет только «теорию». Кроме того, стоит отметить, что ГИБДД предлагает с 2011 года ввести новые подкатегории. «А1» - сюда будут относиться мотоциклы с мотором объемом не более 125 «кубов» и с максимальной скоростью более 50 км/ч. «С1» - грузовики с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонны и до 7,5 тонны. «D1» - автобусы, имеющие 8-16 сидячих мест помимо сиденья водителя. http://auto.mail.ru/article.html?id=32767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Allworka Порадовал! Вот уж действительно дождались! Cлава тебе на лысину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 выше человек уже ответил, я с ним полностью согласен. И двигаться скутерист, велосипедист должен не за автомобилем, а у обочины, а то, что ты не смотришь в зеркала - это твоя проблема ! я смотрю здесь полно, незнающих ПДД то ! Ну я смотрю, вы здесь все грамотеи. А если он на правый поворот перестроился и сам идет у обочины. Так куда же тут мокику лезть? А ведь специально полезет. И вообще эти уроды на мокиках на мокиках, правильно тут говорят уже всех задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 На днях наблюдал Современный "грузовик" мегаполиса Дальше было больше, но телефон сабака "сел" сфоткать не смог. Так эти чуваки груженые кирпичами назад ехали + тачка с кирпичами. Я тихо балдел Нет предела человеческой смекалке! Парням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 мотопеды еще гоняют))) на днях чуть левый борт не протаринили мне, на николашке вечером, два гашеных на тырчике своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 я прежде чем сесть на мопед выучил ПДД и научился ездить на поле... надо права водить на эти скутеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ...и научился ездить на поле... лучше бы ты русский поучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ППЦ, О чем тут вообще речь, парень имел право появляться на проезжей части только в качестве пешехода пересекающего ПЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мотоциклист Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Так и .идорам обезбашанным и надо,руки ноги попереломать [Можно было бы сбивать уродов,давил бы как гадов,ток машину ппц жалко. малопонятно чего вы ждете... если так все легко возмите да задавите, ноги руки попереломайте только что вы этим измените? только отношение к себе вас послушать все двухколесные одинаковы, так что же вы ждете вежливости к себе? для нас тоже все водители авто в таком случае состоят из спящих домохозяек, быдлорейсеров и гостей из теплых стран от вас не требуют ни любви, ни ненависти просят капли понимания не требуют что бы вы подвинулись на дороге просят пропустить или уступить не потому что положено по пдд или как то еще а просто по тому что просят не хотите - не надо просто не мешайте на дороге (ибо и такое случается) Воспитанный и умный ребенок, тем более если родители адекватны, никогда не сядет на такое жизнеопасное говно, а тем более пассажиром! езда на мототехнике признак невоспитанности или слабоумия? говно это то чем дышет водитель авто стоя в пробке где нибуть на мосту на пос. свободный а завидовать надо молча да... так конечно не доходит. По хорошему бесполезно конечно тут что-то писать, но может хоть до кого-то дойдет. Тут люди С МОЗГОМ есть?... ребята, я обращаюсь к Вам. Шторми привет)) и ты здесь) Allworka Порадовал! Вот уж действительно дождались! Cлава тебе на лысину наверно расстрою но порядка 50% нынешних двухколесных никаких документов не имеют, и новый законопроэкт этого не изменит просто мотокультура в нашем прекрасном городе еще недоразвита но это сильно измениться в ближайшие года мы еще сами не до конца расставили приоритеты те кто в теме прекрасно знают что ту часть мотонаселения которая не хочет подчиняться пдд, иметь документы и вести себя достойно на дороге остальные двухколесные уже давно пытаются от всех мероприятий отстранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 По мне так,мотоциклисты которые заслуживают хоть капли солидарности,которые ездят на чоперах и тому подобных.Но уж извините,гонщики на мотоциклах ака Road Rash,на самом деле наглецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.