Перейти к содержанию

Мопеды и мотокики!

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

x_22a33139.jpg

• Ответов 184
  • Created
  • Последний ответ

-=Storm=-

Такая бредовая картинка,с хера ли я должен пропускать идиота в косухе,который пытается меня обогнать по моей же полосе.Можно было бы сбивать уродов,давил бы как гадов,ток машину ппц жалко.

да... так конечно не доходит.

По хорошему бесполезно конечно тут что-то писать, но может хоть до кого-то дойдет.

Тут люди С МОЗГОМ есть?... ребята, я обращаюсь к Вам.

x_4329de80.jpg

-=Storm=-

Смотрю в зеркала,есс-но я не поеду если 2х колесный смертник летит,и не из-за того что мне его жаль,а из-за того что мне жаль свое авто и не хочу гемора со страховыми.

Двигаться в пробке смысла не вижу,все равно по встречке обьедите :D

И как еще не боитесь по нашим дорогам летать...

Правдо понравилось мне шоу на площади ленина,2 мотоциклета на козла вставали и ехали ))) Но думаю людям из соседних домов,не особо.

не понимаю тех водителей и участников форума, у которых наливаются кровью глаза при виде любого мотика, и появляется желание сделать водителю двухколесного ТС что-нибудь нехорошее.

Глаза кровью наливаются потому что в большинстве своем за рулем этого двуколесного чуда китайского производства именно или долпаеб или укуреная мразь или малолетка без мозгов. Желание свернуть ему шею лично у меня появляется при "косяках" со стороны имбицилов.

Большинство - нормальные люди с адекватным поведением. Есть даже водители с немаленьким авто-стажем.

С этим бы поспорил. Езжу не мало, в день "набегает" 100-150 км и в большинстве за рулем мокика сидит идиот или малолетний идиот :bash: Жаль, но если бы все мококико-водители мыслили как Вы думаю проблем и тем более тем для подобного разговора просто не было бы.

-=Storm=-

Ваша позиция давно ясна. Но я повторюсь, НЕ ВСЕ ДВУКОЛЕСНЫЕ ВЫЗЫВАЮТ ЗЛОСТЬ! Байкеры например(среди которых есть друзья) ездят корректно и соблюдая правила. Спортбайки - нарушители, редко кто из них соблюдает скоростной режим и правила выполнения маневрирования(что является ИХ ПРОБЛЕМОЙ а не других участников движения). Мокики в НОРМАЛЬНЫХ руках не представляют опасности как для владельца так и для окружающих.

И не надо дуру гнать, что мы тут против двуколесных! Я не против, но раз вы требуете к себе уважения так уважайте других, мать вашу!

Вы вот говорите, что мокики лезут справа между авто и бордюром. Вспомнил недавнее ДТП недалеко от цирка, там, где выезд от Сателита на Победы. Так вот, между Камазом и бордюром (а он там высоковат) оказалась копейка. Причем хорошо так притер её Камаз, что колеса сложились почти как у машины времени из фильма "Назад в будущее". А вы говорите про идиотов на двух колесах... Идиотов полно везде.

Greench

Тоже видел,через пару метров еще 1 авария была.Только вот остановить несколько тонный камаз куда сложнее... чем управлять мокиком.

Хоть на 10-й странице мне кто-нибудь скажет что такое мотокик?????????????????????

похолодало, можно шпатель, для отшкребывания комаров убирать подальше...

похолодало, можно шпатель, для отшкребывания комаров убирать подальше

До первого гололеда рановато. Вчера только наблюдал двух подростков несущихся куда то.

Я утром на работу с Автогородка уезжаю,пока автобус жду,летом и зимой мужичок ездит,разве что в дикий гололед его не вижу.

незнай куда лучше сюда или в аварии, вот сёдня в два часа хрустика завалили, ехал с гонок он ещё лежал корчился, фоткать не стал, через час обратно ехал его уже не было и мот подняли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...