goryn Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Утеряно водительское удостоверение. Срок прохождения прошлой медицинской комиссии 26 сентября 2007. Сегодня 7 сентября. По телефону сказали, что нужно будет проходить медкомиссию заново, т.к. проверки после написания заявления продолжаются около месяца, и в момент выдачи нового ВУ (начало октября) срок действия заключения медкомиссии истечет. Кто сталкивался с подобным и законно ли отказывать в выдаче удостоверения с указанием такой причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 мед справка действительна в течении 3-х лет. так что все законно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Так это понятно, чего уж там. Однако заявление на выдачу нового я напишу хоть завтра - медкомиссия-то ещё действует? В этом то вся и загвоздка... На мой взгляд юридически верная дата отсчета - момент подачи заявление на восстановление ВУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 ЭЭЭ на момент выдачи - вообщето. ЗЫ можеш подать заявление а типа прийти через 3 года, и что типа должны выдать. утрирую конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Ага, идея понятна. Утрирую, конечно тоже, но... что им мешает за неделю-две мне новое сделать? Как раз успеют до окончания срока действия. Пусть поторопятся пока справка действует, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну здесь как карта ляжет, может договоришся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.