Перейти к содержанию

В Советском районе снизилась рождаемость на 27 детей

Таис

Рекомендуемые сообщения

shokorev

про давалок говорят в другой теме ты ошибся дверью.

затрахали со своим сперматоксикозом

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ
Я думаю, что мужчинам астрахани должно быть стыдно, что они не до-дали городу 27 детей(!)

До-дали пишется слитно.

Мы постараемся в следующем квартале. К Новому Году будет сделано несколько тысяч детей. Пятилетка досрочно!

В этом году в Астрахани снизилась рождаемость по сравнению с предыдущем годом на 27 детей.

ну и что? лучше что ли плодить как крольчат, хотя не в состоянии дать ни образования, ни воспитания?

У меня перед глазами достаточно примеров, когда семья молодая и так уже вся в долгах, денег вечно не хватает - так нет, рожают второго и третьего! Кому оно надо? И что из них вырастет? А потом говорят о быдле, которое девушке в троллейбусе место не уступит.

Ksanatos

И что из них вырастет?

Вырасти может все что угодно, даже космонавт или президент страны-) То что родители молодые и у них есть определенные финансовые трудности, это ровным счетом не говорит ни о чем, хорошие люди вырастают даже в асоциальных семьях, так же как и наоборот, в семьях с хорошими финансовыми возможностями вырастают ублюдки.

Так что не совсем понятны Ваши ассоциации быдла и молодой семьи.

Плодить детей с ограниченными финансовыми возможностями не нужно, согласна, но вместе с тем, один ребенок в любом случае должен быть.

Arhon666

Ну это уже кое что, я вам так же предлагаю переселять девушек не просто в ваши районы, а в вашу квартиру и вашу пастель, таким образом проезд на маршрутке вообще перестанет быть актуальным-)))

Чемберс Пепс 10

Ок, усекли, будем следить за выполнением ваших обязательств-)))

будем следить за выполнением ваших обязательств-)))

какие обязательства? у Бурого уже давно на полшестого!

А я думаю, что демографический вопрос это прямое следствие нестабильности экономики.

Плодить детей с ограниченными финансовыми возможностями не нужно, согласна, но вместе с тем, один ребенок в любом случае должен быть.

Вот об этом и речь. Ребенок достоин всего лучшего, а что ему может дать отец, работающий за "среднестатистическую" зарплату и мать, получающая жалкие "детские".В этом случае и одного ребенка рожать- преступление.

В последнее время пошла тенденция рожать второго ребенка, рассчитывая на материнский капитал. Конечно, в этом не признаются в открытую, но заведи речь об этом с этакой мамашей и поразишься осведомленности, хотя все твердят:"Да нет, что вы, мы так давно хотели второго ребенка."Только хотеть начали, когда о программе услышали.

По мне это так мерзко.А главное, глупо...

А про таких как Цde ц даже говорить не хочется, цена ему 5-50.

anatol

а что ему может дать отец, работающий за "среднестатистическую" зарплату и мать, получающая жалкие "детские".В этом случае и одного ребенка рожать- преступление.

Если исходить их истории нашего государства, то наш народ в массе своей богато никогда не жил, хоть и жили все время в богатейшей стране.

Судя такой логике рожать не стоило еще тогда, не стоит и сейчас, представляете что было бы с нашей страной?

Но тем не менее рожали, да жили впроголодь, но детей имели всегда много. И именно благодаря этим детям, в нашей стране появилась индустрия, экономика и прогресс. Вся Россия отстроена руками бедноты и была и остается величайшей державой.

Так что увы, рожать и иметь большие семья нужно. Бог даст каждому ребенку.

И кстати заметьте, что в многодетных семьях все дети вырастают хорошими и ответственными людьми, а так же в будущем уважают своих родителей, хотя как сыр в масле не катались.

А по сему согласна что

Ребенок достоин всего лучшего

но лучшее это не всегда деньги, они скорее портят человека, нежели наоборот.

Таис,

Но тем не менее рожали, да жили впроголодь, но детей имели всегда много.

Бог даст каждому ребенку.

но лучшее это не всегда деньги

в многодетных семьях все дети вырастают хорошими и ответственными людьми, а так же в будущем уважают своих родителей, хотя как сыр в масле не катались.

А я против того, чтобы рожали и жили впроголодь, и на Бога надо надеяться, но самому не плошать.Т. е. прежде чем родить, надо заиметь определенную базу, заработать уровень благосостояния, который Вы считаете достойным для своего ребенка. Деньги, конечно не всегда главное, но без них никуда.

К сожалению, не все дети в многодетных семьях вырастают такими, как Вы пишите. Есть примеры, от которых волосы дыбом встают. Делжки наследства, суды и прочее, когда родные люди за копейки порвать на куски друг друга готовы, именно от постоянной нехватки денег.

какие обязательства? у Бурого уже давно на полшестого!

Ну на твою задницу, старый дурак, он точно на полшестого, а на щедрую пышную таискину киску он сам встанет да еще и тебя повертеть осилит :lol:

Столько ценных советов!!! Кому рожать. Сколько рожать.Зачем рожать. Пусть каждый решает этот вопрос для себя сам, не лезьте вы не в свое дело! Кстати, если бы все рожали детей только после того как разбогатеют, на улице можно было бы встретить полтора прохожего в час, не больше, да и те - даги!

Сегодня по одному из астраханских каналов услышала ужасную новость.

В этом году в Астрахани снизилась рождаемость по сравнению с предыдущем годом на 27 детей.

Меньше всего родилось детей в советском районе города(!)

Эй мужики из советского, вы чо, детей разучились делать что ли? :D

Тогда к другим районам за помощью обращайтесь, пусть они вам помогут! :lol:

млин. да некогда мне, на двух работах, еле успеваю :angry: ))))

Столько ценных советов!!! Кому рожать. Сколько рожать.Зачем рожать. Пусть каждый решает этот вопрос для себя сам, не лезьте вы не в свое дело! Кстати, если бы все рожали детей только после того как разбогатеют, на улице можно было бы встретить полтора прохожего в час, не больше, да и те - даги!

А я не советую, я свое мнение по вопросу высказываю.

И говорю не о богатстве, а о достойном обеспечении ребенка.Чтобы дети оборванные не ходили и в рот сверстникам во дворе не заглядывали, когда те мороженое едят.

млин. да некогда мне, на двух работах, еле успеваю mad.gif ))))

а тебе - лучше и не надо. Генетика - она ведь штука страшная...

Короче. Теперь конкретно. В каком роддоме лучше рожать? Посоветуйте. Кто, что слышал.

Первая беременность, первые роды, боюсь, рожать примерно 10 ноября, нужно определиться где и как, и что вообще нужно. Спросить не у кого, из знакомых я первая буду рожать

Короче. Теперь конкретно. В каком роддоме лучше рожать? Посоветуйте. Кто, что слышал.

Первая беременность, первые роды, боюсь, рожать примерно 10 ноября, нужно определиться где и как, и что вообще нужно. Спросить не у кого, из знакомых я первая буду рожать

Во-первых, все будет хорошо, а во-вторых, деньги есть? Если есть, то рекомендую у Башкатовой в Ахшарумовском, очень грамотный специалист и ответственный человек. Если денег нет, то с сертификатом можно в любой роддом, но тут как русская рулетка!

Сколько хоть примерно надо. А вообще родовой сертификат выдали.(это якобы на бесплатные роды) К частникам страшнее, из двух роддомов какой Областной или городской? Где по статистике лучше, и все живы, мне 28, (по их меркам старородка)

Если есть деньги, идите в Александровскую. Отдельная комфортная палата, внимание, профессионализм.Там узнаете и расценки и сможете заранее поговорить со специалистом, который будет вести до- и послеродовой период. Если по каким-то причинам Вам не понравится один спец, можно выбрать другого.Просто ознакомьтесь и сделаете свой выбор.

Спасибо. Пойду разузнаю. Если, что опять выду на связь, за моральной поддержкой, что-то начала хандрить, чем дальше...

Спасибо. Пойду разузнаю. Если, что опять выду на связь, за моральной поддержкой, что-то начала хандрить, чем дальше...

Да Вы не переживайте, все будет отлично. Вы на позитив настройтесь и думайте о Вашем самом родном и дорогом- будущем ребенке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...