Перейти к содержанию

есть мысль продать зажигалку

vital202

Рекомендуемые сообщения

машину оч люблю, прикипел к ней, полностью удовлетворяет во всех вопросах!!!но вот решил попробовать ее продать, пишу пока не передумал))летний сезон заканчиваеться, и на следующие 6 месяцев ее придеться опять законсервировать в дальнем углу гаража, машиной пользуюсь оч мало, за все время как она стала астраханкой машина проехала 6000км(только летний сезон)подвеска все перебрана, нареканий нет, совсем недавно заменил все колодки, все жижи заменены, машина вложений не требует!!!машина облита эксклюзивной красской, 17" японские!!!кованные тапки(привезенны под заказ), салон пошит этим летом!!(черно-красный), правда руль остался не в удел, пока)), багажник внушительных размеров, занят не менее внушительным сабом)))

двигатель 2л 3S-GE!!!180л.с.(по ПТС 140л.с.)МЕХАНИЧЕСКАЯ коробка передач!!!внешний вид на фото, хотя цвет надо смотреть вживую и желательно на солнышке!

год 96, пробег 148 000 цена данного авто зависит от состояния, а не от года!!!!хочу 333т.р.,обоснованый торг!!!машина для такогоже фаната селики как и я!!!!..спешите,предложение ограниценно, могу запросто передумать!), по всем вопросам пишите сюда!обсудим!!

http://www.drive2.ru/cars/toyota/celica/ce..._202/celicavod/

спору нет ценик не мал, в не нашего региона дешевле есть!!НО!!!есть вероятность покупки кота в мешке, на таких машинах не на дачу и не пенсионеры обычно езжиют, замучают и на продажу и не забывайте про переезд(а точнее доставка стоит кучу денег) из региона в регион, особенно из портовых городов, где они еще более менее свежие!!!машина на фаната!!!!дешевле не отдам))

LADA PRIORA-вот это реально дорого!!))

а вот вам ссылка и про приору и про селику)))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6744817-b105.html

как говорится, цена авто мерится любовью....

ммм на Савке вроде стоит часто и синенькая ещё, апарат хорош...

Да синенькая тоже зер гуд))) подтверждаю)

ЗЫ синенькая это Supra)))

в Волгограде есть хорошии вариант http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=13825...no=2&hist=1 левый руль, 2000 год , 305 000 , срочно но тоже кот в мешке

в Волгограде есть хорошии вариант http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=13825...no=2&hist=1 левый руль, 2000 год , 305 000 , срочно но тоже кот в мешке

+1 повеселее будет...

все устраивает

прям забрал бы

но рульс с уродской стороны

АГА из бордачка руль торчит :)

saw

видел ее дней 5 назад в районе жилгородка...покраска-жесть)Лично мне ужасно не понравилась

эт я в про волгоградский вариант.

цена охуеть!!!!!!!

а MRS за 450 это значит в самый раз, я такую же за 250 в нашем же городе видел!!так что ребят, все индивидуально!!!таких как моя нет!не внешне не технически(многие запчасти в ЮГ-авто куплены были:)))цвет ваще эксклюзив, это все денег стоит!!!про селику в 23кузове, а кто сказал, что она лучше???внешний вид спорный вопрос, на любителя, меня не цепляет, честно!!и в ралли она не учавствовала :)а вообще селика это прекрасный автомобиль!!!

друг не путай..мрс с селикой..машины разные обсолятно и ценник у них разный,,моя машина собрана заново из оригинальных запчастей с тюнингами из японии и выкрашена в дорогой эксклюзивный цвет.....а за старую селику просить ка за новый кузов 230 с 2ззге..извини..маразм полный..у меня селики три штуки были..и была на меху 3сге..ничего впечатляющего в ней не было..и продавая у меня состояние было что по салону что по кузову выкрашенному классным дорогим цветом очень отличное..но я и то 200 постеснялся поставить...если было бы в ней хоть что то..а если она стоит 180-200..в ней нет ничего..обычная сток машина..за что 300 штук я хер знает..продавай..может идиот найдётся..но синяя мрс продаётся за 280..вот это зажигалка..но ты не знаешь...ты не ездил...больше здессь не напишу..не переживай..удачной торговли))

друг не путай..мрс с селикой..машины разные обсолятно и ценник у них разный,,моя машина собрана заново из оригинальных запчастей с тюнингами из японии и выкрашена в дорогой эксклюзивный цвет.....а за старую селику просить ка за новый кузов 230 с 2ззге..извини..маразм полный..у меня селики три штуки были..и была на меху 3сге..ничего впечатляющего в ней не было..и продавая у меня состояние было что по салону что по кузову выкрашенному классным дорогим цветом очень отличное..но я и то 200 постеснялся поставить...если было бы в ней хоть что то..а если она стоит 180-200..в ней нет ничего..обычная сток машина..за что 300 штук я хер знает..продавай..может идиот найдётся..но синяя мрс продаётся за 280..вот это зажигалка..но ты не знаешь...ты не ездил...больше здессь не напишу..не переживай..удачной торговли))

Серег, да я без обид,че ругаешься!!!и селику с мрс я не сравниваю!!ваще ниче общего просто твоя за 450 синяя за 280, про эту разницу и говорю!!!все от конкретной машины зависит, не от года не от модели кузова!это ж не серийные тазы,коех милионы!!!у каждой машины своя цена!!!!!!!!!!!ктоб мне, что не говорил!!

так что всем кому дорого, лесом!!пол страны ездят на приорах(350р) и патриотах(550р) и им не дорого было кучу денег отвалить за..

для меня селика-это не машина на каждый день(другие есть)это средство получения удовольствия,для души!!!оставлю ее себе!

"а Вас богатых не поймешь!!!"вам любая машина не машина кроме той, что под Вами...

всем спасибо за обсужденье темы,советы и т.п!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...