bert13 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 по всем вопросам прошу оброщяться по телефону 89272813501 - бёрт телек цветной в ближайшие дни плонируеться разобрать и транс сдать на метал сдесь прошу не чего не писать так как больше заходить сюда не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bert13 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 цена вопроса - 500 р самовывоз! торг небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Всегда удивляли люди продающие ношеные трусы, штопаные носки, дырявые кастрюли и старинную бытовую технику по цене можно сказать современного 5-7летнего ЭЛТ телевизора )))))))))) Тебе надо его продать просто за "самовывоз" чтоб не таскаться с этим гробом даже до мусорки и то если кто пожелает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Нуу, а вдруг найдется добрый волшебник, который сам вывезет этот гроб, да еще и приплатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bert13 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 вывезти я и сам все могу машин уж у меня много! может кому то нужен для деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 А их берут по 500? А я бесплатно штук 10 на помойку выкинул,когда гараж разбирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 чудо советской инженерной мысли...Его в свое время не каждый брался ремонтировать,одни тиристоры с защитой чего стоят.Хотя надо отдать им должное,показывали нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 жесть! не то слово.... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Спорят два еврея: - Черный - это цвет. - Нет, черный - это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина что Талмуд об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Талмуде и говорит: - Да, в Талмуде сказано, что черный - это цвет. - Вот! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый - это не цвет. - Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Талмуд об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Талмуде: - Талмуд говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.