Astral Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Собственно, продам Nokia 5310 ExpressMusic(зарядка, USB-шнур и флешка на 2GB в комплекте) в хорошем состоянии. Из дефектов пара-тройка небольших сколов, внешне не сильно заметных. Аппарату 2 года. Предложения в теме или в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Уточняю, я продаю. Продаю, а не меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 раз цену не написал 500р даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Юморить не просили) Желаете цену? Пожалуйста. 3700, от неё и скачите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 3700 бугагага смотри не продешевись))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Юморить не просили) Желаете цену? Пожалуйста. 3700, от неё и скачите. хорошо.раз ты запросил самую высшию цену для него.тогда 1000р=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Astral Юморить не просили) Желаете цену? Пожалуйста. 3700, от неё и скачите. Без обид дружище...просто под настроение попало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Просили цену, я сказал, ваши предложения я тоже рассматривать буду, но не 500 рублей же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Ок, скидываю до 3680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Ок, скидываю до 3680 Народ спешим сегодня акция...завтра вновь по прежней цене будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Ок, скидываю до 3680 если это в юанях то я согласен,или в тугриках.давай реальные цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 лан я дам более менее адекватную цену 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.