ak1993 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 просьба если кто-то его нашел отдать за вознагрождение!!был на переднем сидении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 К водиле завтра подойди на конечной,может у него остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 все на 85,там где то на маршруте мобила катается=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 очень смешно AiR666.к водиле подходили говорит не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 ты б еще к барыгам на большие пришел и спросил-не приносили ли.. забудь , уж кто нить гоняет его я с подругой вчера мобилу в набережную приволжского затона отправил купаца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 очень смешно AiR666.к водиле подходили говорит не видел.. смешна твоя тема,сам подумай,кто вернёт тебе его?ему проще продать или самому ходить с ним.чем ты заплатишь вознаграждение за него,всё равно ты много не предложишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну есть такие люди которые могут вернуть, у меня тетя мобайл потеряла, за вознагрождение вернули потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Да уж..или вытащили его...а жаль.минусов там было репа..всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Да уж..или вытащили его...а жаль.минусов там было репа..всего.. это ты пишешь в надежде что кто-то испугается минусов ХАЛЯВНОГО телефона и вернет? да смешно. богатый значит телефоны терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 я нашел его, скока ты хоЕшь за него ?судя по тому как телефоны впариваешь по неразумным ценам думаю не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 ВО!) братан тебе повезло) Нашли его) Теперь осталось его выкупить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 я нашел его, скока ты хоЕшь за него ?судя по тому как телефоны впариваешь по неразумным ценам думаю не много... если ты знаешь этого человека ( и его отношение к людям), тебе решать брать с него деньги или совершить безвозмездный поступок за пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 дай номер о цене договримся Mirco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну что micro?телефон за вознаграждение будешь возвращать?у тебя личка не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну что micro?телефон за вознаграждение будешь возвращать?у тебя личка не работает! а ты забыл как ты мне телефон продавал, я предложил аргументированный торг и пошли наезды, дерзкие слова . Вот я тебя и забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну ты телефон отдашь?сколько денег хочешь?в личку отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 че не пишешь?или издеваешься надо мной?телефон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 пи*дит как дышит просто он.. , нет у него тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 еба вот он***..тут человек насчет денег уже суетился..ну блин..падла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 еба вот он***..тут человек насчет денег уже суетился..ну блин..падла. ну вот.огорчил ты человека.теперь твой моб толкают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 вы вместе ехали на переднем сиденье что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 да да да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.