Перейти к содержанию

Помогите!

wekto

Рекомендуемые сообщения

После проверки memory testing компьютер замирает, проверил оперативку, вынимал батарею, простил все ничего не помагает, может кто знает в чем проблема?

После проверки memory testing компьютер замирает, проверил оперативку, вынимал батарею, простил все ничего не помагает, может кто знает в чем проблема?

Для начала сбрось биос, если не поможет попробуй отключить всю перефирию, диски и pci устройства если есть, и посмотри что получится.....

если хошь привози исправим! номер в подписи

Вообщем эта беда появилась после того как поменял блок питания

проверь РЕАЛЬНУЮ мощь БП. Перекрывать по мощности 150-200% = желательно. ИМХО

у мну так было. В конце коонцов БП крякнул. Заменил на 660вт. Балдею. Брать с защитами...

С защитами от чего? Заземление, которого нет в наших домах?

у меня дома ЕСТЬ!!! сам делал. все розетки под евро. защита на каждую комнату отдельно, освещение и силовая раздельно. автономка на освещение - вырубили в деревне свет, а у меня нормуль работают.

защита в БП - от перегруза и коротышей. от ошибок, перегрева...

у меня дома ЕСТЬ!!!

Ну в том-то и дело, что домик в деревне. В квартирах нет. :(

защита в БП - от перегруза и коротышей. от ошибок, перегрева...

Ну перегруз он может просто не потянуть, допустим. От козы защита в китайцах(а ведь сейчас практически вся электроника такой национальности, печально) простая, предохранитель... А от перегрева радиаторы и кулеры стоят, хлипкие, не везде, но стоят. :)

вырубили в деревне свет, а у меня нормуль работают

Можно продавать. ;)

От козы защита в китайцах(а ведь сейчас практически вся электроника такой национальности, печально) простая, предохранитель...

не только пердохранитель бывает. закоротил свой БП по дурости - хотел спарить шлейфом - бп просто тупо останавливается, отключаются короткие и на остальные шлейфы дает напругу ;)

А от перегрева радиаторы и кулеры стоят, хлипкие, не везде, но стоят.

кулер на 120 ммЮ, радиаторы на совесть сварганили. Кроме этого защита - пошел перегрев - то протсо бп отключится...

Можно продавать.

так дома котел импортный на нем сидит, свет сидит. на УПС-ки кроме родных 2*7АЧ добавил 2*60АЧ, еще есть 2*75АЧ. Емкость считайте сами ;). На сутки мне хватит при работе котла , лампочках сберегайках...

не только пердохранитель бывает. закоротил свой БП по дурости - хотел спарить шлейфом - бп просто тупо останавливается, отключаются короткие и на остальные шлейфы дает напругу ;)

шлейф - это ти имеешь в виду молекс??? или что???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...