wekto Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 После проверки memory testing компьютер замирает, проверил оперативку, вынимал батарею, простил все ничего не помагает, может кто знает в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 После проверки memory testing компьютер замирает, проверил оперативку, вынимал батарею, простил все ничего не помагает, может кто знает в чем проблема? Для начала сбрось биос, если не поможет попробуй отключить всю перефирию, диски и pci устройства если есть, и посмотри что получится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wekto Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 В биос зайти не могу потому что клавиатура не реагирует, клавиатуры меня не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wekto Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Вообщем эта беда появилась после того как поменял блок питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 После проверки memory testing компьютер замирает, проверил оперативку, вынимал батарею, простил все ничего не помагает, может кто знает в чем проблема? если хошь привози исправим! номер в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Вообщем эта беда появилась после того как поменял блок питания проверь РЕАЛЬНУЮ мощь БП. Перекрывать по мощности 150-200% = желательно. ИМХО у мну так было. В конце коонцов БП крякнул. Заменил на 660вт. Балдею. Брать с защитами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Брать с защитами... С защитами от чего? Заземление, которого нет в наших домах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 С защитами от чего? Заземление, которого нет в наших домах? ну почему же нет....ноль - вот наша земля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну если каждый станет стравливать на батарею, какой же ноль будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 С защитами от чего? Заземление, которого нет в наших домах? у меня дома ЕСТЬ!!! сам делал. все розетки под евро. защита на каждую комнату отдельно, освещение и силовая раздельно. автономка на освещение - вырубили в деревне свет, а у меня нормуль работают. защита в БП - от перегруза и коротышей. от ошибок, перегрева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 у меня дома ЕСТЬ!!! Ну в том-то и дело, что домик в деревне. В квартирах нет. защита в БП - от перегруза и коротышей. от ошибок, перегрева... Ну перегруз он может просто не потянуть, допустим. От козы защита в китайцах(а ведь сейчас практически вся электроника такой национальности, печально) простая, предохранитель... А от перегрева радиаторы и кулеры стоят, хлипкие, не везде, но стоят. вырубили в деревне свет, а у меня нормуль работают Можно продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 От козы защита в китайцах(а ведь сейчас практически вся электроника такой национальности, печально) простая, предохранитель... не только пердохранитель бывает. закоротил свой БП по дурости - хотел спарить шлейфом - бп просто тупо останавливается, отключаются короткие и на остальные шлейфы дает напругу А от перегрева радиаторы и кулеры стоят, хлипкие, не везде, но стоят. кулер на 120 ммЮ, радиаторы на совесть сварганили. Кроме этого защита - пошел перегрев - то протсо бп отключится... Можно продавать. так дома котел импортный на нем сидит, свет сидит. на УПС-ки кроме родных 2*7АЧ добавил 2*60АЧ, еще есть 2*75АЧ. Емкость считайте сами . На сутки мне хватит при работе котла , лампочках сберегайках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 не только пердохранитель бывает. закоротил свой БП по дурости - хотел спарить шлейфом - бп просто тупо останавливается, отключаются короткие и на остальные шлейфы дает напругу шлейф - это ти имеешь в виду молекс??? или что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.