Перейти к содержанию

Летучие мыши. Очень надо!

Simplegada

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, где можно у нас в городе найти летучих мышей в достаточном количестве? Просто ну ооочень нужны, для дипломной работы!!! Если кто знает точный "адрес прописки" мышиной семьи (куда есть доступ свободный) - отпишитесь плииз!!! Если знаете примерно - тоже пишите, буду рада любой инфе!!!

НА чердаках к примеру на Савушкиной 3 свечки стоят,недалеко от кафе Кайф - там раньше оч много водилось + летали постоянно над местным стадионом.

+1 На чердаках, в старых 2-ух и 3-ёх этажных домах. Например - в центре. Летом, по ночам, у меня во дворе их целая стая летела, сцуки, пару раз чуть в комнату через окно не залетели.

благодарю. а доступ на эти чердаки открыт?? думаю, туда надо днём, когда эти пигалицы спят.

Да, кстати. Умею привлекать летучих мышей особым "цвиком", почти на уровне ультразвука, который многие знакомые на спор не слышат ;) Правда эти твари пару раз приземлялись прямо на рубашку и одна в лицо вцепилась. В молодости дурковал, на днях попробовал - пара подлетела :)

Вот, одну сфоткал для убедительности:

26c2a3a072ab.jpg

Вот, одну сфоткал для убедительности

Ощущение по фотки, что она перед тобой "на колени" упала )

Интересное умение, об меня они так стукаются, без лишних движений с моей стороны ))))

Да, кстати. Умею привлекать летучих мышей особым "цвиком", почти на уровне ультразвука, который многие знакомые на спор не слышат ;) Правда эти твари пару раз приземлялись прямо на рубашку и одна в лицо вцепилась. В молодости дурковал, на днях попробовал - пара подлетела :)

Я так приманиваю свою кошку. Идёт как загнотизированная :) Надо будет попробовать на летучих мышах...

Нет, тема диплома "Выявление психических расстройств у ROCKеров на ранней стадии на примере Оззи Осборна, откусившего башку у летучей мыши в далеких 70-х". Для проведения наглядной практической части диплома приглашен старпер ROCK и отловлено 40 отборных летучих мышей. Так сказать, наглядно показать на личном примере.

• 3 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...