Simplegada Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Кто знает, где можно у нас в городе найти летучих мышей в достаточном количестве? Просто ну ооочень нужны, для дипломной работы!!! Если кто знает точный "адрес прописки" мышиной семьи (куда есть доступ свободный) - отпишитесь плииз!!! Если знаете примерно - тоже пишите, буду рада любой инфе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 НА чердаках к примеру на Савушкиной 3 свечки стоят,недалеко от кафе Кайф - там раньше оч много водилось + летали постоянно над местным стадионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 +1 На чердаках, в старых 2-ух и 3-ёх этажных домах. Например - в центре. Летом, по ночам, у меня во дворе их целая стая летела, сцуки, пару раз чуть в комнату через окно не залетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simplegada Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 благодарю. а доступ на эти чердаки открыт?? думаю, туда надо днём, когда эти пигалицы спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Да, кстати. Умею привлекать летучих мышей особым "цвиком", почти на уровне ультразвука, который многие знакомые на спор не слышат Правда эти твари пару раз приземлялись прямо на рубашку и одна в лицо вцепилась. В молодости дурковал, на днях попробовал - пара подлетела Вот, одну сфоткал для убедительности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот, одну сфоткал для убедительности Ощущение по фотки, что она перед тобой "на колени" упала ) Интересное умение, об меня они так стукаются, без лишних движений с моей стороны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Дядюшка Ау Фотка напомнила моба из Халфлайфа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Да, кстати. Умею привлекать летучих мышей особым "цвиком", почти на уровне ультразвука, который многие знакомые на спор не слышат Правда эти твари пару раз приземлялись прямо на рубашку и одна в лицо вцепилась. В молодости дурковал, на днях попробовал - пара подлетела Я так приманиваю свою кошку. Идёт как загнотизированная Надо будет попробовать на летучих мышах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Просто ну ооочень нужны, для дипломной работы!!! А тема диплома какая? "Место вампиров в современном социуме"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Нет, тема диплома "Выявление психических расстройств у ROCKеров на ранней стадии на примере Оззи Осборна, откусившего башку у летучей мыши в далеких 70-х". Для проведения наглядной практической части диплома приглашен старпер ROCK и отловлено 40 отборных летучих мышей. Так сказать, наглядно показать на личном примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton91 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 смотрю эта тема была давно создана, но мне стала интересна только сейчас, вопрос актуален и буду благодарен любой информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Вам надо живых мышей с крыльями? Их есть у нас! Почем возьмете за 1 живую особь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 у меня есть 3 лисы африканки и местых около 40шт. если иниересно в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.