Preslilvs Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 готов платить до 1тыс.р в месяц моб.инет не подходит ,нужен анлим. Дорого у Энфорты, за то судя по выше изложенному, парень готов платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 За штуку Энфорта сделает анлим. Килобит на 60-70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну мож подешевле для физиков то Эт для бизнеса у нас готовы драть в три шкуры как будто все на золотых приисках работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Слушай, Юра, а кем ты работаешь в Сц Цифровой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Слушай, Юра, а кем ты работаешь в Сц Цифровой ? Приходи увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Насяйнике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну насяйнике у нас один. А в работе применена новая модель сквозного подчинения в зависимости от поставленной задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 сквозное подчинение..... начальник ебт одного, тот в отместку ебт другого и так по всему коллективу. неужели это эффективная модель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 сквозное подчинение..... начальник ебт одного, тот в отместку ебт другого и так по всему коллективу. неужели это эффективная модель ? Видать у тебя страшная работа раз мысли только о трахающем тебя начальнике Мож ты голубой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 чуть ближе к теме. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Ближе к теме советовали Энфорту Не звонил им? Тарифов на их сайте я не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Я позвонил, и таки дерут они в три шкуры. 2950 - 512, 1 мб/с - 5000р. И это только абон. плата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 номано, я рекомендую брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Удачи. Кстати я слышал что ЮТК беспроводной внедрили кое где, скоро мол EV - DO запустят, который побьёт 3G с их убогим пингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 рекомендую ?! бюджет 1тыс.р предлагайте варианты буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Я позвонил, и таки дерут они в три шкуры. 2950 - 512, 1 мб/с - 5000р. И это только абон. плата! Хм-м, странно, а знакомый звонил ему сказали 6к - оборудование и 2к - 1мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Хм-м, странно, а знакомый звонил ему сказали 6к - оборудование и 2к - 1мбит/с На счёт оборудования, это на месте только скажут, а абон плата - это факт, неверующие могу перезвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 уж лучше пейдж, чем 6 тыщ за подключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 пейдж за подключение берет 2 тыс.р хотя я был уже подключен(возобновление действия договора) хотят, чтобы я еще раз заплатил за то оборудование которое уже проложено к квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет, а у соседа есть интернет? Может разделить с ним абонплату на двоих?! А кабель в квартиру можно кинуть с верхнего этажа "Астраханьэнерго"? Длина пролета какая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет, а у соседа есть интернет? Может разделить с ним абонплату на двоих?! А кабель в квартиру можно кинуть с верхнего этажа "Астраханьэнерго"? Длина пролета какая будет? а ты думаешь Астраханьэнерго даст добро на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 С соседом конечно проще, но и другой вариант возможен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 другой вариант..... Энфорта............ провайдер других вариантов ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Напротив топикпастера (на другой стороне канала, в сторону БИ) есть "Техноком", который дает интернет по радиоканалу. Свет клином не сошелся на Энфорте... Да наверно проблема уже решена Пэйджем, что вполне разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.