pc-30 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 18 сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 3 одинаковых трудно найти буит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 ну хотя бы 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 одного цвета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 желательно, но предлагайте все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimanoid2004 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 гы..у меня тож в этот день свадьба...о машинах давным давно позаботился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 гы..у меня тож в этот день свадьба...о машинах давным давно позаботился молоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 желательно, но предлагайте все равно... так и время подойдет , пока народ будешь искать . а ведь у людей свои планы могут построится на этот день . тач что лучше бронируй то что есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimanoid2004 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 смотря на какую сумму рассчитываешь, если по агенствам искать то от 600 р/час где то будет. в маг. Волжанка фирма по украшению залов и заодно у них прокат (название не помню), на ул. Софьи Перовской где грузинская тоже бюро украшений - у них тоже в прокат машины, еще посмотри в газете вдв там много частников предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 смотря на какую сумму рассчитываешь, если по агенствам искать то от 600 р/час где то будет. в маг. Волжанка фирма по украшению залов и заодно у них прокат (название не помню), на ул. Софьи Перовской где грузинская тоже бюро украшений - у них тоже в прокат машины, еще посмотри в газете вдв там много частников предлагают я не думаю что автор расчитывает на такие расценки , не зря он форумом воспользовался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня подружка замуж выходила, хотели неординар)) ехали на своей на работу, попалась на дороге обалденная машинка победа старая в отл. состоянии беж..дедок согласился за 500 р в час катать, и то они сами предложили хотя можно было и меньше, но смотрелось просто шик, и нафиг эти одинаковые машины..фотки не могу выложить без их спроса((( но все были в восторге. и эта голубенькая машинка вроде чайка (которая свадьбы щас часто катает), на фотках выходит ужасно (ибо на стекле написан номер проката) в общем жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 у дяди есть победа(если он в командировку не уехал,то можно его споросить) , но тада полюбому моя максима должна быть в кортедже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем пасиб,все прошло отлично,нашел главное авто белую хонду аккорд и два серебристых цедрика...;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 ыя там был... водку-сок пил) поздравления молодым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.