Перейти к содержанию

Ищу 2-3 одинаковых авто на свадьбу

pc-30

Рекомендуемые сообщения

желательно, но предлагайте все равно...:)

так и время подойдет , пока народ будешь искать . а ведь у людей свои планы могут построится на этот день . тач что лучше бронируй то что есть .

смотря на какую сумму рассчитываешь, если по агенствам искать то от 600 р/час где то будет. в маг. Волжанка фирма по украшению залов и заодно у них прокат (название не помню), на ул. Софьи Перовской где грузинская тоже бюро украшений - у них тоже в прокат машины, еще посмотри в газете вдв там много частников предлагают

смотря на какую сумму рассчитываешь, если по агенствам искать то от 600 р/час где то будет. в маг. Волжанка фирма по украшению залов и заодно у них прокат (название не помню), на ул. Софьи Перовской где грузинская тоже бюро украшений - у них тоже в прокат машины, еще посмотри в газете вдв там много частников предлагают

я не думаю что автор расчитывает на такие расценки , не зря он форумом воспользовался ...

У меня подружка замуж выходила, хотели неординар)) ехали на своей на работу, попалась на дороге обалденная машинка победа старая в отл. состоянии беж..дедок согласился за 500 р в час катать, и то они сами предложили хотя можно было и меньше, но смотрелось просто шик, и нафиг эти одинаковые машины..фотки не могу выложить без их спроса((( но все были в восторге. и эта голубенькая машинка вроде чайка (которая свадьбы щас часто катает), на фотках выходит ужасно (ибо на стекле написан номер проката) в общем жесть!

у дяди есть победа(если он в командировку не уехал,то можно его споросить) , но тада полюбому моя максима должна быть в кортедже :)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...