vova2008 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Купил эту шутку в машину. Отличное дополнение к касетнику KENWOOD тоже кстати тута купил на форуме. Клевая штука. Респект автору. Подключаю к телефону, клева играет. :-) Владимир, спасибо огромное!!! Вещь классная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max1026 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 вот 100 мега рублей есть я сам магу зделать но не хочу кавыряться так что звони 89371238611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 вот 100 мега рублей есть я сам магу зделать но не хочу кавыряться так что звони 89371238611 гы , и потом сыщи тебя за эти 100 рэ при первой поломке Купил эту шутку в машину. Отличное дополнение к касетнику KENWOOD тоже кстати тута купил на форуме. Клевая штука. Респект автору. Подключаю к телефону, клева играет. :-) Владимир, спасибо огромное!!! Вещь классная!!! приятного прослушивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 мафон с юсб щас стоит 1500. это дисплей, радио, кнопки и т.д. а тут за 500 не понятно что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 а фотку мона поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Вещь куплена уже!!! И хорошая штука!!! А почему купил? Да просто так приколола вещица. Она хоть немного фирменная, а не самопал за 100 р и не за 500 я ее купил, хотя и 500 не жалко было бы. А на счет мафона. То KENWOOD касетный даже вместе с чейнжером купил за 700 р. оч доволен, мечтал найти хороший касетник но сейчас это трудно. Вот нашел. Спасибо огромное форуму!!! А на счет юсб у меня стоит в машине еще и Pioneer 6800 дисковый. Клевый майфун за свои деньги мне года два назад за почти 15 к обошелся. Ток почему то он без юсб!!! И уси с акустикой Pioneer тоже. Всем доволен. А если как говоришь юсб приспичит. То куплю Fm трансмиссер и усе. Вот. Так что штука клевая!!! Спасибо Владимиру и Роману за девайсы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Вещь куплена уже!!! И хорошая штука!!! А почему купил? Да просто так приколола вещица. Она хоть немного фирменная, а не самопал за 100 р и не за 500 я ее купил, хотя и 500 не жалко было бы. А на счет мафона. То KENWOOD касетный даже вместе с чейнжером купил за 700 р. оч доволен, мечтал найти хороший касетник но сейчас это трудно. Вот нашел. Спасибо огромное форуму!!! А на счет юсб у меня стоит в машине еще и Pioneer 6800 дисковый. Клевый майфун за свои деньги мне года два назад за почти 15 к обошелся. Ток почему то он без юсб!!! И уси с акустикой Pioneer тоже. Всем доволен. А если как говоришь юсб приспичит. То куплю Fm трансмиссер и усе. Вот. Так что штука клевая!!! Спасибо Владимиру и Роману за девайсы!!! аее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.