yanata1982 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Axeleandr Молодца!!! M@xToR Жену трогать совсем необязательно....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Жену трогать совсем необязательно....!!!! yanata1982 А что с ней делать?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 M@xToR Пусть храпит дальше...А ты занимайся...не с женой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carrie Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Carrie Ну советуй ишо 175675[/snapback] Еще посоветовать?... М-м-м... дай подумать... Ну первое, что приходит на ум - почему-то голос Брайана Адамса, очень сексуальный! Еще - если мы говорим о романтической ночи, а не просто об одноразовом зверином сексе - KENNY G и саундтрек к "Жестоким играм"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 а можно и самому ведь спеть че ни-будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
10мгп Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Лепса напр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 10мгп дадададададад А у дельфина,срезано брюхо винтом.... алалалаллаа выстрела в спину- не ожидает ни кто..... на батареяяяяяяях......................... и т.д. Это будет незабываемый секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Carrie Я смотрю ты в ЭТОМ деле шаришь мал-мал)))))))молодцом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Carrie KENNY G смотря что из него?? уважаю соло на саксе, но когда вокал подключается - категорически НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 будьте проще под ляля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carrie Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Carrie Я смотрю ты в ЭТОМ деле шаришь мал-мал)))))))молодцом)))) 178085[/snapback] Одобряешь мой выбор?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carrie Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Carrie KENNY G смотря что из него?? уважаю соло на саксе, но когда вокал подключается - категорически НЕТ!!! 178185[/snapback] А мне наоборот нравится с вокалом, например "One more time" (Ft. Chante Moor)!!! Ну а "HAVANA" - вообще the best, хоть и без вокала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 мде... под музыку однажды ток в жизни было...под металл, как он там пишется не помню, читается Димуборгер, ниче, хардкорно так вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 под "в лесу родилась елочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pioner_v Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Самая прикольная музыка для этого лежитЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goolena Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Самый улет у меня был под гарбидж, потому, если я слышу его снова... моему мальчику надо убегать... а вообще было бы желание, а музыка найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 недавно для разнообразия включила Металлику, но не баллады, а потяжелее, было супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 osa для разнообразия включила Металлику ВКЛЮЧИЛА???? а ОН то был не против?....или Вы была ОДНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 ROCK Если бы ты меня тогда видел, не спрашивал, был ли он против) Поэтому то, что я тогда включила не имело решающего значения, но получилась приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 ЛОЛ Занемались под Rammstein поломали 2 диванна) Шутка Какая нафиг разница под какую музыку, когда ты возбуждён не думаю, что тебя будет заботить музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.