yanata1982 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Anka А поточнее!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 yanata1982 может вам карту предоставить и компас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Музыка оно, конечно, неплохо... Какая? Да плевать, будь то Энигма или Дип Форест, либо Линкин Парк и Мерилин Мэнсон... ИМХО, когда начинаем любить друг друга, уже ничто не важно, кроме нас самих... Я и ОНА думаем только о друг друге, после пары минут ласк уже не до того, что слышат наши уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 кароч. не заморачивайтесь. запихивайте в плей-лист всё подряд (кроме, ожалуй, шансона... гы), ставьте шафл или рандом (у кого как) и... вперёд! вот уж ритм будет меняться каджые 3-5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Chock спасибо,что научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Olinka А лучше без музыки и в полумраке!!! а с хорошей музыкой, и в полусвете....ещё лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Спят усталые игрушки... Гы...:-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 ROCK Солнышко как ж я соскучилася!!! Ты прям на встречу (интимную) нарываешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Olinka малыш, а ты куда пропала?..... а от хороших и интересных (может и интимных) встречь я никогда не отказываюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carrie Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Xenoman Самая лучшая музыка секса - "Touch & go"...... Это нечто!... она возбуждает, она волнует, она задает ритм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 ROCK ))) Я сейчас в основном занята поисками работы, тут появляюсь редко. Но все равно лучше в полумраке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Поэксперементировал с разной. Из последнего что понравилось это DJ Град- Free your mind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Твой Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 А еще лучше под марш Мендельсона ) P.S. Хорошо бы еще и место подобрать, не ЗАГС, а место где вы как бы одни, но вас могут застукать. Вот это драаайв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Мне лично пофигу под какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Считаю, что музыкальное восприятие, как и сам секс достаточно личное. Поэтому сексом нужно заниматься под ту музыку, которая ассоциирует в Вашей (хотя бы) памяти очень приятные, романтические одним словом положительные моменты. Не исключено, что для кого-то такой музыкой можеть стать и Korn, System of a down, X-Static, Chrystal method, Apocalyptica... Для меня лично как для бывшего фана Depeche Mode наиболее предпочитаемые вещи: I want you now в мою бытность, когда СД только начинали появляться в нашей жизни у меня была специально записанная кассета, где указанная вещь занимала нон-стопом всю строну (45 мин), кроме этой вещи также годятся Little 15, Personal Jisus (это под занавес) Также кроме Depeche Moda, Хороши некеоторые альбомы FSOL, но здесь также необходимо быть острожным и вещи предварительно повыбирать, так как в творчестве этой команды встречаются абослютно непригодные для занятий сексом вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 скромный_CENSORED want you now нон-стопом всю строну (45 мин) М-м-м-м я млею и таю.... Но 45 это много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Самая лучшая музыка секса - "Touch & go"...... Это нечто!... она возбуждает, она волнует, она задает ритм.... Правда?Пробывала нравится?...ДЭвушки вам Нравися эт музыка?..надо попробывать Добавлено ([mergetime]1122411910[/mergetime]): Carrie Пробывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 yanata1982 Я не то что хвастаюсь....... Можно ж и выключить не облязательно все 45 минут отдаваться друг дружке.....тут уж у кого какие возможности физические и потребности и все такое...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Под какую музыку лучше всего заниматься сексом? Под храп жены однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Под какую музыку лучше всего заниматься сексом? Под храп жены однозначно... Axeleandr Да особенно когда она скозь храп пытается говорить...типо.... милый...не...сегодяяяяя....хрррррр...хррррр....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Olinka удачи в поисках...... но если ENIGMA, и полусвет....и свечи дрожащие, и аромат цветов.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carrie Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Правда?Пробывала нравится?...ДЭвушки вам Нравися эт музыка?..надо попробывать Добавлено ([mergetime]1122411910[/mergetime]): Carrie Пробывала? 174245[/snapback] ПробЫвала, пробЫвала.... О-о-о-ч-ч-е-нььь нравится!!! Иначе не стала бы советовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 ПробЫвала, пробЫвала.... О-о-о-ч-ч-е-нььь нравится!!! Иначе не стала бы советовать.... Carrie Ну советуй ишо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N@stya Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 А с другой стороны, какая разница какая музыка.... Главное чтобы обстановка была приятная, партнер хороший... и тада.... можно свою музыку написать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 А с другой стороны, какая разница какая музыка.... Главное чтобы обстановка была приятная, партнер хороший... и тада.... можно свою музыку написать!!!! N@stya 4еловек хороший, ну и вродебы всё хорошо и он врубат какой нить дум-металл или лудше треш-металл, и вы колбаситись зажигательно?????Музыка чать этой духовной потребности))))во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.