Перейти к содержанию

Под какую музыку лучше всего заниматься сексом?

Xenoman

Рекомендуемые сообщения

не Чуваки лучше всего заниматься под .....Людвига ван Бетховена!!!! Мля Чуваки Вот это рулез!! реал ! Хоть он и глухой был, но в секисе разбирался дай боже. Я под 9-ю симфонию Героику пробовал! Где надо напряг, где не надо спокойствие! НУ ЧУСТВОВАЛ ОН ЧУСТВОВАЛ ГАД!

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ

Под Роба Зомби!

Короче эваневансе, реально сиесь классики с роком..... :rolleyes::rolleyes:

А вообще нужно выбирать под портнера если он такой постоянно грустный, мадо действует сам то че нить медленное типо Depeche mode, а если партнер такой резкий то че нить бастрое и канкретное чтоб обоим в такт войти..... :D:D:D:D

SMILY_FACE

))) грустные такие оба... в депрессии, но тра***тся как мыши...))))) представил я себе это))))) :)

просто надо включать то, что очень нравится обоим, то, что у обоих вызывает прилив энергии, позитива... ну а там на вкус и цвет... кто-то может и под Н. Бабкину куваркаться как белочки...:)

Liza

и зачем вообще музыка...што без нее никак?
Вырастешь - поймёшь... ;)

SLAVE может все-таки поведаешь?

а то все такие взрослые и умные,под Бетховена любовью занимаются и одновременно обсуждают проблемы "размера достоинства" и "носят ли парни стринги" ... :ph34r::ph34r::ph34r:

Liza

может все-таки поведаешь?
Для того, чтобы я тебе ответил, сначала чётко вопрос сформулируй.

а то все такие взрослые и умные
Язва... :)

под Бетховена любовью занимаются и одновременно обсуждают проблемы "размера достоинства"
Слава Богу, что я не вхожу в их число... ;)

и "носят ли парни стринги"
Ну вот, стоило один раз это упомянуть и тут же меня этим упрекают. По этому поводу я уже давал ответ.

Короче, ожидаю твой вопрос. :)

Lizaполностью согласен с dobriy :) Понимаешь, музыка какой-то ритм придаёт... под неё не может быть "тягостной" тишины... ;) Короче, попробуй, тебе понравится... ;)

ага, и еще под ТАТУ "Нас не догонют" =)))

Блин, пару недель назад соседи порево устроили по пьяне... А у них в квартире мебели нет, ковров нет, акустика неимоверная... Никакой музыки не надо - этот ритм кого угодно заведет.

Да они еще минут сорок не утихали подряд, выли на два голоса, - это ж надо силу такую иметь =)))

4урка! чего же?малолетней подружки? :ph34r:

SLAVE тишина может быть в тягость?ой... :ph34r:

satisfy <_< да тебе вообще лишь бы поспорить со мной...уезжаю я от тебя...на прощанье дам совет:ты там футбол не просмотри :P:lol:

Liza Кавычки не зря ведь ставят, или ты так не считаешь? Так что, если не поняла смысл, лучше переспросить, а не ойкать лишний раз.

Liza

там тишины мало... а скрип меня, например, напрягает....

Добавлено:

я не люблю футбол. не уважаю ни как вид спорта, ни как зрелище....

Liza

ну и дурак

самый распространенный аргумент в "спорах"...

2 all

интересное отличие обиды и злости: когда тебя обижают, хочется нагадить в ответ, наговорить гадостей, что в конечном итоге ставит тебя в глупой положение. Когда же ты просто горишь злостью, то тобой управляет логика и здравый смысл, ты просто фиксируешь этот момент в памяти, а когда приходит момент - совершаешь ответное действие, причем с максимальным уроном сопернику. (сорри за небольшой олффтоп, просто мысли...)

кстати, о сексе и музыке: никто не занимался сексом в машине с сабвуфером? в такой ситуации, по моему, без разницы, что играет... ;)

• 4 weeks later...

помню с полгода назад,писала в этой теме,что под Арию лучше не надо..но щас передумала :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...