Dead_Anarkhist Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 не Чуваки лучше всего заниматься под .....Людвига ван Бетховена!!!! Мля Чуваки Вот это рулез!! реал ! Хоть он и глухой был, но в секисе разбирался дай боже. Я под 9-ю симфонию Героику пробовал! Где надо напряг, где не надо спокойствие! НУ ЧУСТВОВАЛ ОН ЧУСТВОВАЛ ГАД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 Под Роба Зомби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Я под спокойно-медитативное енигма там, эра, сборничек у меня классный мр3 есть вот под него самое небалуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Короче эваневансе, реально сиесь классики с роком..... А вообще нужно выбирать под портнера если он такой постоянно грустный, мадо действует сам то че нить медленное типо Depeche mode, а если партнер такой резкий то че нить бастрое и канкретное чтоб обоим в такт войти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 SMILY_FACE ))) грустные такие оба... в депрессии, но тра***тся как мыши...))))) представил я себе это))))) просто надо включать то, что очень нравится обоим, то, что у обоих вызывает прилив энергии, позитива... ну а там на вкус и цвет... кто-то может и под Н. Бабкину куваркаться как белочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 и зачем вообще музыка...што без нее никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Liza и зачем вообще музыка...што без нее никак?Вырастешь - поймёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 SLAVE может все-таки поведаешь? а то все такие взрослые и умные,под Бетховена любовью занимаются и одновременно обсуждают проблемы "размера достоинства" и "носят ли парни стринги" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Я стринги не носил, не носил и не буду носить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Liza может все-таки поведаешь?Для того, чтобы я тебе ответил, сначала чётко вопрос сформулируй. а то все такие взрослые и умныеЯзва... под Бетховена любовью занимаются и одновременно обсуждают проблемы "размера достоинства"Слава Богу, что я не вхожу в их число... и "носят ли парни стринги"Ну вот, стоило один раз это упомянуть и тут же меня этим упрекают. По этому поводу я уже давал ответ. Короче, ожидаю твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 SLAVE вопрос: Разве нельзя заниматься любовью без аккомпонимента музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 можно, а можно и с музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Lizaполностью согласен с dobriy Понимаешь, музыка какой-то ритм придаёт... под неё не может быть "тягостной" тишины... Короче, попробуй, тебе понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Liza можно... не знаю, каждому свое, но с ней намного приятнее...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiAnna Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Sade "Somebody already broke my heart" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 а ваще когда порево страшное идет как то не до музыки тут свои ритмы в общем музыка по настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 ага, и еще под ТАТУ "Нас не догонют" =))) Блин, пару недель назад соседи порево устроили по пьяне... А у них в квартире мебели нет, ковров нет, акустика неимоверная... Никакой музыки не надо - этот ритм кого угодно заведет. Да они еще минут сорок не утихали подряд, выли на два голоса, - это ж надо силу такую иметь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Юра Шатунов "Не БойсЯ!! ..Я понЯл, 4его мне не хватало, пока Я смотрел видеорЯд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 4урка! чего же?малолетней подружки? SLAVE тишина может быть в тягость?ой... satisfy да тебе вообще лишь бы поспорить со мной...уезжаю я от тебя...на прощанье дам совет:ты там футбол не просмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Liza Кавычки не зря ведь ставят, или ты так не считаешь? Так что, если не поняла смысл, лучше переспросить, а не ойкать лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Liza там тишины мало... а скрип меня, например, напрягает.... Добавлено: я не люблю футбол. не уважаю ни как вид спорта, ни как зрелище.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 satisfy ну и дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Liza ну и дурак самый распространенный аргумент в "спорах"... 2 all интересное отличие обиды и злости: когда тебя обижают, хочется нагадить в ответ, наговорить гадостей, что в конечном итоге ставит тебя в глупой положение. Когда же ты просто горишь злостью, то тобой управляет логика и здравый смысл, ты просто фиксируешь этот момент в памяти, а когда приходит момент - совершаешь ответное действие, причем с максимальным уроном сопернику. (сорри за небольшой олффтоп, просто мысли...) кстати, о сексе и музыке: никто не занимался сексом в машине с сабвуфером? в такой ситуации, по моему, без разницы, что играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 помню с полгода назад,писала в этой теме,что под Арию лучше не надо..но щас передумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Bednyajka молодец детка йя тож по Арию больше всего люблю!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.