Перейти к содержанию

Под какую музыку лучше всего заниматься сексом?

Xenoman

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ

Музыка оно, конечно, неплохо...

Какая? Да плевать, будь то Энигма или Дип Форест, либо Линкин Парк и Мерилин Мэнсон... ИМХО, когда начинаем любить друг друга, уже ничто не важно, кроме нас самих... Я и ОНА думаем только о друг друге, после пары минут ласк уже не до того, что слышат наши уши...

кароч. не заморачивайтесь. запихивайте в плей-лист всё подряд (кроме, ожалуй, шансона... гы), ставьте шафл или рандом (у кого как) и... вперёд!

вот уж ритм будет меняться каджые 3-5 мин.

:)

Olinka

малыш, а ты куда пропала?.....

а от хороших и интересных (может и интимных) встречь я никогда не отказываюсь.... :)

А еще лучше под марш Мендельсона )

P.S. Хорошо бы еще и место подобрать, не ЗАГС, а место где вы как бы одни, но вас могут застукать. Вот это драаайв.

Считаю, что музыкальное восприятие, как и сам секс достаточно личное. Поэтому сексом нужно заниматься под ту музыку, которая ассоциирует в Вашей (хотя бы) памяти очень приятные, романтические одним словом положительные моменты. Не исключено, что для кого-то такой музыкой можеть стать и Korn, System of a down, X-Static, Chrystal method, Apocalyptica... Для меня лично как для бывшего фана Depeche Mode наиболее предпочитаемые вещи: I want you now в мою бытность, когда СД только начинали появляться в нашей жизни у меня была специально записанная кассета, где указанная вещь занимала нон-стопом всю строну (45 мин), кроме этой вещи также годятся Little 15, Personal Jisus (это под занавес)

Также кроме Depeche Moda, Хороши некеоторые альбомы FSOL, но здесь также необходимо быть острожным и вещи предварительно повыбирать, так как в творчестве этой команды встречаются абослютно непригодные для занятий сексом вещи. :)

Самая лучшая музыка секса - "Touch & go"...... Это нечто!... она возбуждает, она волнует, она задает ритм....
Правда?Пробывала нравится?...ДЭвушки вам Нравися эт музыка?..надо попробывать

Добавлено ([mergetime]1122411910[/mergetime]):

Carrie Пробывала?

yanata1982

Я не то что хвастаюсь....... Можно ж и выключить не облязательно все 45 минут отдаваться друг дружке.....тут уж у кого какие возможности физические и потребности и все такое...... ;)

Под какую музыку лучше всего заниматься сексом?

Под храп жены  однозначно...

Axeleandr Да особенно когда она скозь храп пытается говорить...типо....

милый...не...сегодяяяяя....хрррррр...хррррр....)))))

Правда?Пробывала нравится?...ДЭвушки вам Нравися эт музыка?..надо попробывать

Добавлено ([mergetime]1122411910[/mergetime]):

Carrie Пробывала?

174245[/snapback]

ПробЫвала, пробЫвала.... :D О-о-о-ч-ч-е-нььь нравится!!! Иначе не стала бы советовать.... ;)

А с другой стороны, какая разница какая музыка.... Главное чтобы обстановка была приятная, партнер хороший... и тада.... можно свою музыку написать!!!!

А с другой стороны, какая разница какая музыка.... Главное чтобы обстановка была приятная, партнер хороший... и тада.... можно свою музыку написать!!!!

N@stya 4еловек хороший, ну и вродебы всё хорошо и он врубат какой нить дум-металл или лудше треш-металл, и вы колбаситись :D зажигательно?????Музыка чать этой духовной потребности))))во как

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...