Таис Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Max-IM Думаю что мне все же мастер сейчас нужен, чтобы винду перегрузил, антивирус поставил, ну и там офис и тд. Я не знаю что означает последняя сборка, возможно в ней все есть что я перечислила, но фиг знает смогу ли я это сделать сама. И потом мне нужно будет свое все опять возвращать..хз получится ли у меня. В любом случае, спасибо всем огромное, сейчас переустановлю через мастера, ну а потом на будущее пожалуй обращусь к вам. Кстати мой модем работает, может как то повлиял тот факт что я переехала и в этом районе связь лучше хз.-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Ямалютко, ты меня улыбаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 а уж как ты меня )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Свин, ты ревнуешь Таис к другим?))) Признайся наконец, что ты ее любишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Люблю и ненавижу !!!!!!!!!! :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 По ходу дела и Ямалютко тоже, не равнодушен)))). Сделайте хоть кто нибудь барышне комп........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Могу сделать, но готовить и трахать не надо, платите деньгами. (с) башорг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 ямалютко Как Свин и ты тоже?! Тогда вставай в очередь. HCF Уже сделали, всем спасибо-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 А теперь можно и про Wi-fi продолжить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 ххх: Вот бывает попросит девушка прийти переставить винду. Уже приходишь, и тут тебе... "а Я хАчУ вИсТу..." ххх: Мало того - поставил, настроил (впервые в жизни!), как то нашел драйвера хер знает где в нете... Начитавшись цитат из топа бездны бора ждешь что будет ЧУДО... ххх: А тебя, блядь, угощают морковным соком, говорят спасибо и отправляют домой. Могу сделать, но готовить и трахать не надо, платите деньгами. (с) башорг http://www.bash.org.ru/ +100000000 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.