Перейти к содержанию

Привезти из Москвы к нам 5 колес

batat

Рекомендуемые сообщения

Собственно тема. 5 колес в сборе нуждаются в доставке в наш город. Как и с кем лучше доставить? Какие вообще варианты доставки существуют? Почем? Самолет не предлагать :) Сроки доставки значения не имеет, хоть 2 дня, хоть неделю.

Через любую транспортную компанию.

Предварительно соотнести цены/сроки доставки/надежнось-известность конторы, выбрать ту которая устроит и... колеса уже в Астрахани.

Собственно тема. 5 колес в сборе нуждаются в доставке в наш город. Как и с кем лучше доставить? Какие вообще варианты доставки существуют? Почем? Самолет не предлагать :) Сроки доставки значения не имеет, хоть 2 дня, хоть неделю.

незнай как калёса, а вот квадрик за пять рублей привозили...

Собственно тема. 5 колес в сборе нуждаются в доставке в наш город. Как и с кем лучше доставить? Какие вообще варианты доставки существуют? Почем? Самолет не предлагать Сроки доставки значения не имеет, хоть 2 дня, хоть неделю.

Я пользуюсь услугами ТК "Грузовозофф". ВОжу постоянно. Груз всегда целый приходит, не то что у деловых линий и прочего...

Посчитать стоимость доставки можешь на сайте тк - там калькулятор специальный есть.

Едет груз из Москвы 4-5 дней. Цены адекватные.

Удачи!

Самолет не предлагать

Колеса боятся высоты??? :) Их тошнит??? Или боишся что рухнет самолет и писец колесам???

В этом случае ск полностью возмещает ущерб. По крайней мере грузовозофф. (деловые линии нихера не возместили...)

кучу всего заказывал с Москвы на авто (вплоть до оптики) через транспортные компании и отправлял тоже. За 4 диска (R18) в сборе рубль взяли отсюда-туда. ПЭК/Грузовозофф

dc488

неееет высоты то они не боятся, самолетом как бе цена не скромная выйдет.

куркулятор я там видел. а соответствует ли цена калькулятора реальной цене?

• 2 weeks later...

Немного не в тему, всмысле не колеса нужно везти :), но тоже интересуют транспортные компании. Поставщик предлагает воспользоваться услугами ЖелДорЭкспедиции. Есть у кого опыт работы с этой компанией именно в Астрахани, стоит ей воспользоваться? А то отрицательных отзывов хвататает в инете, но не факт, что они не заказные.

Еще можно привезти через Автотрейдинг и Деловые линии...

Mabus

Опыт был, например вместо Астрахани сначала твой груз по ошибке может уйти в Архангельск :)

Короче если время не жмёт то можно заказать через ЖелДорЭкспедицию, если нважны сроки то через Автотрейдинг и Деловые линии, Грузовозофф

Немного не в тему, всмысле не колеса нужно везти , но тоже интересуют транспортные компании. Поставщик предлагает воспользоваться услугами ЖелДорЭкспедиции. Есть у кого опыт работы с этой компанией именно в Астрахани, стоит ей воспользоваться? А то отрицательных отзывов хвататает в инете, но не факт, что они не заказные.

Еще можно привезти через Автотрейдинг и Деловые линии...

Смотря что везешь... если дрова - то можно и желдором и ДЛом... а если хочешь без проблем - однозначно грузовозов.

Geen

Ок, спасибо. Тогда воспользуюсь услугами Автотрейдинга, имел с ними раньше дело.

dc488

Почти дрова :), груз не бьющийся.

Грузовозоффа нет в списке поставщика, не работают с ним видимо. Но все-равно спасибо.

Mabus

ЖДЭ - нереально долго возят;

ПЭК - к грузам неуважительно относится (или заказывай жесткую упаковку или мы не отвечаем), но по цене наиболее доступный;

Автотрейдинг - хз, мне как то не по душе был;

Байкал Сервис - хорошо работают, есть бонус в виде бесплатной доставки до двери если груз габаритный, самая чистая территория из всех ТК;

Деловые Линии - чем то похожи на ПЭК.

Выбирать тебе. А на автобус твои поставщики не могу отвезти? Вроде из Москвы каждый день ходят.

Geen

Ок, спасибо. Тогда воспользуюсь услугами Автотрейдинга, имел с ними раньше дело.

dc488

Почти дрова :), груз не бьющийся.

Грузовозоффа нет в списке поставщика, не работают с ним видимо. Но все-равно спасибо.

подскажи плиз адрес где получать через Автотрейдинга и сколько времени идет груз с Москвы.

Mabus

Выбирать тебе. А на автобус твои поставщики не могу отвезти? Вроде из Москвы каждый день ходят.

Через автобус врятли.. да и заказ я еще вчера отослал :).

Думаю через профильную фирму надежнее будет...

подскажи плиз адрес где получать через Автотрейдинга и сколько времени идет груз с Москвы.
По поводу адреса: http://www.autotrading.ru/filial.asp?ftip2...ef=%E0%F1%F2%F0

Сколько идет с Москвы - не знаю, раньше заказывал с Санкт-Петербурга, шел около недели. Но это с момента заказа продукции, и до момента получения здесь. Когда была отгрузка там - не знаю.

• 1 month later...
всем спасибо.

Поделитесь через кого в итоге везли.

Во сколько встало?

Сам в ближайшее время буду озадачен доставкой в Астрахань резины 17 радиуса.

И кстати для расчета по калькулятору: усредненно-сколько весит одно колесо и каков его объем?

Ничем не вез. Здесь купил. А вообще многие рекомендовали грузовозоф. Если не срочным то дорого не должно выйти. Придет в течение недели.

хоть и ругали ЖДЭ, решился везти через их доставку колеса в сборе из Хабаровска к нам. 1200 всего! вышло. при том, что с ПЭК и Грузовозофф ценник минимум в два раза выше был.

ехали чуть больше недели, отслеживание на сайте работало и отображало каждую пройденную станцию и момент перекладки с поезда на фуру и ее дальнейшие передвижения.

в принципе, всем доволен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...