Перейти к содержанию

Анальный секс

Foreign

Рекомендуемые сообщения

"ПАПА" раскажет как надо делать!

Являясь ПАПОЙ не вменьшей мере, признаюсь: Лизали мне и лизал сам! Ничего постыдного в этом не нахожу. Если кто-либо занимался кунилин. (см. тему) Тот вероятно открыл для себя, :blink: что в попе у женщины, помимо половых органов, есть ещё отверстие, которым они (женщины) какают. :blink: Так вот, расстояние между двумя отверстиями крайне незначительно. Да и почему не полизать жопу красивой сексуальной, а главное - хорошо помытой женщине?...Тем более если ей это приятно. Миллионы лижут жопы своего начальника - нормально... :(

Когда мне это делали, ну не знаю,...щекотно..,тем более если это перемежается с минетом..то ничего :) .

Жопа для человека - это самое дорогое что у него есть, и доверяя её другому, мы доверяем жизнь!

Во, бля дописался! Кончаю...

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ
И как ыв дамы вообще к такой стимуляции относитесь???

Если честно, меня туда никто близко не подпускал :bebe: . Да и самой как-то не особо хочется B):lol: .

Ну пипец.... развел тему... не думал что окажеться такой актуальной...

Интересно, реале также смогли откровенничать?

Сахен Не Ра

Ты как, признался бы в реале?

ага, на раскопках археологи находят, в пирамидах

2 мумии занимающиеся ан. сексом...

ничего нового, все это было

ну, я много чего пробовал в сексе с бывшей подругой=), но это не значит, что я тут сейчас все это буду рассказывать и расписывать в подробностях

есть же все-таки какие-то вещи...

чем же все это закончится?

интересно, когда начнуть рассказывать, кто хавал какашки и тп, обосновывая это тем, что это же экскременты любимого человека....

KHz

В таком случае, лучше сталеварными щипцами выдирать. 
Я бы посмотрела, как бы ты прикалывался, если бы тебе член резали без наркоза!!! И ножницами, и сталеварными щиплами, и бензопилой! :angry:

Ну а вообще, я поняла из всех высказываний, что мальчикам нравится, когда им пому лижут, только они стесняются об этом говорить :D

мальчикам нравится, когда им пому лижут, только они стесняются об этом говорить

какие милые, скромные натуры

Интересно, реале также смогли откровенничать?

смущающиеся и стесняющиеся...

Вы сломаете мою шаткую психику

с неустойчивой психикой...

ну как дети малые прям))

РЕЗЮМЕ - 99% челов или пробовали анальные ласки или хотели бы испытать это.....но при этом 99% челов при прямом вопросе - "А ТЫ ПРОБОВАЛ? (АЛА?)

начинают глазки опускать и говорить - типа мы тут не при чём....... :)

Скажу вам одно - мне нравиЦЦа анальный секс, т.е. мне нравиЦЦа когда непосредственно стимулируют меня, и мне нравиЦЦа доставлять анальное удовольствие своему молодому человеку.

Главное делать это по обоюдному согласию, очень нежно и очень аккуратно.

Моему момлодому челвоеку тоже нравиЦЦа когда я ласкаю его языком, когда мои пальчика проникают внутрь:))))

Это разнообразие в интимной жизни и ничего постыдного в этом нет вообще.

Для мужчин мне кажиЦЦа анальный секс более приятен, для женщин в принципе тоже, если партнер чувствует женщину.

ну и конечно лучше бы все же пользоваЦЦа бритвой не только в обрасти лица:)))

KHz :D лол

Млять, я тока не давно признался, о своих жопнических похождениях. За мною народ стал признаваться понемногу....И вдруг :blink: ....нам советуют сношаться в уши. Ну, это половой бепредел!!! Но вынужден признатся, и в ухо кончал понемногу :) А так же на шею, грудь, спину, пятки, в глаз, и даже в рот, вот! Короче: " ухо- горло- нос"

А я вот так скажу: мне не нравится сама идея анального секса. Но попробовать хочу, даже советуют, аргументируя это тем, что "там отверстие меньше и член лучше сжимается, приятно мля!!!" А что до презервативов, то не всегда они при анальном сношении помогают. Рассказали мне такую историю: Парень и девушка занимались сексом по-студенчески (то есть где попало) В данном случае в подъезде. Сексом занимались анальным. По ряду причин, одной из которых была девственность барышни. В подъезде не было лампочки и соответственно, света. А потолки низкие. Короче, девушка каким-то образом попала пальцами в патрон от лампочки. И испражнилась.

Мораль сей басни:

а) не хрен еб*ться в подъезде, тем более в жопу!

б) не хрен лампочки в подъезде выворачивать!

Johny

Так я не понял, кончил твой друг или нет? И ещё, по законам физики, голова твоего товарища должна была вспыхнуть как лампочка....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...