Сахен Не Ра Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 "ПАПА" раскажет как надо делать! Являясь ПАПОЙ не вменьшей мере, признаюсь: Лизали мне и лизал сам! Ничего постыдного в этом не нахожу. Если кто-либо занимался кунилин. (см. тему) Тот вероятно открыл для себя, что в попе у женщины, помимо половых органов, есть ещё отверстие, которым они (женщины) какают. Так вот, расстояние между двумя отверстиями крайне незначительно. Да и почему не полизать жопу красивой сексуальной, а главное - хорошо помытой женщине?...Тем более если ей это приятно. Миллионы лижут жопы своего начальника - нормально... Когда мне это делали, ну не знаю,...щекотно..,тем более если это перемежается с минетом..то ничего . Жопа для человека - это самое дорогое что у него есть, и доверяя её другому, мы доверяем жизнь! Во, бля дописался! Кончаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Сахен Не Ра Ахиреть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 в попе у женщины, помимо половых органов, есть ещё отверстие, которым они (женщины) какают New phisiology Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 ипануца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 И как ыв дамы вообще к такой стимуляции относитесь??? Если честно, меня туда никто близко не подпускал . Да и самой как-то не особо хочется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Ну пипец.... развел тему... не думал что окажеться такой актуальной... Интересно, реале также смогли откровенничать? Сахен Не Ра Ты как, признался бы в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 А сфинктер это что из Египта что то? ага, на раскопках археологи находят, в пирамидах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 ага, на раскопках археологи находят, в пирамидах 2 мумии занимающиеся ан. сексом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 ничего нового, все это было ну, я много чего пробовал в сексе с бывшей подругой=), но это не значит, что я тут сейчас все это буду рассказывать и расписывать в подробностях есть же все-таки какие-то вещи... чем же все это закончится? интересно, когда начнуть рассказывать, кто хавал какашки и тп, обосновывая это тем, что это же экскременты любимого человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 KHz В таком случае, лучше сталеварными щипцами выдирать. Я бы посмотрела, как бы ты прикалывался, если бы тебе член резали без наркоза!!! И ножницами, и сталеварными щиплами, и бензопилой! Ну а вообще, я поняла из всех высказываний, что мальчикам нравится, когда им пому лижут, только они стесняются об этом говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 я просто в [censored]. Такое впечатление удаффком переехал сюда. Вы сломаете мою шаткую психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 MICKEY-mOuse Не принимай все так близко к сердцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 MICKEY-mOuse да удава сдесь ешо ранно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 мальчикам нравится, когда им пому лижут, только они стесняются об этом говорить какие милые, скромные натуры Интересно, реале также смогли откровенничать? смущающиеся и стесняющиеся... Вы сломаете мою шаткую психику с неустойчивой психикой... ну как дети малые прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Kranberry Зачем это интересно такие методы первобытные? Вы откуда таких ужасностей набралися? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 РЕЗЮМЕ - 99% челов или пробовали анальные ласки или хотели бы испытать это.....но при этом 99% челов при прямом вопросе - "А ТЫ ПРОБОВАЛ? (АЛА?) начинают глазки опускать и говорить - типа мы тут не при чём....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzesta Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Скажу вам одно - мне нравиЦЦа анальный секс, т.е. мне нравиЦЦа когда непосредственно стимулируют меня, и мне нравиЦЦа доставлять анальное удовольствие своему молодому человеку. Главное делать это по обоюдному согласию, очень нежно и очень аккуратно. Моему момлодому челвоеку тоже нравиЦЦа когда я ласкаю его языком, когда мои пальчика проникают внутрь))) Это разнообразие в интимной жизни и ничего постыдного в этом нет вообще. Для мужчин мне кажиЦЦа анальный секс более приятен, для женщин в принципе тоже, если партнер чувствует женщину. ну и конечно лучше бы все же пользоваЦЦа бритвой не только в обрасти лица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 ROCK наверное, я отношусь к тому одинокому 1-му % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Люди!!!! Ебитесь в уши, жопа уже не актуальна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 KHz лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Млять, я тока не давно признался, о своих жопнических похождениях. За мною народ стал признаваться понемногу....И вдруг ....нам советуют сношаться в уши. Ну, это половой бепредел!!! Но вынужден признатся, и в ухо кончал понемногу А так же на шею, грудь, спину, пятки, в глаз, и даже в рот, вот! Короче: " ухо- горло- нос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 А я вот так скажу: мне не нравится сама идея анального секса. Но попробовать хочу, даже советуют, аргументируя это тем, что "там отверстие меньше и член лучше сжимается, приятно мля!!!" А что до презервативов, то не всегда они при анальном сношении помогают. Рассказали мне такую историю: Парень и девушка занимались сексом по-студенчески (то есть где попало) В данном случае в подъезде. Сексом занимались анальным. По ряду причин, одной из которых была девственность барышни. В подъезде не было лампочки и соответственно, света. А потолки низкие. Короче, девушка каким-то образом попала пальцами в патрон от лампочки. И испражнилась. Мораль сей басни: а) не хрен еб*ться в подъезде, тем более в жопу! б) не хрен лампочки в подъезде выворачивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Johny мда, красивая история, а главное со счастливым концом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Johny Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Johny Так я не понял, кончил твой друг или нет? И ещё, по законам физики, голова твоего товарища должна была вспыхнуть как лампочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.