Сахен Не Ра Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Foreign Этой истории не меньше ста лет, её ещё Пушкин декабристам расказывал. ROCK Как доктор, объясни, почему в Ахшарумовском ножницы не точат? Может подарить, у меня тут садовые завалялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Садовыми.... хммм ... жестоко..... Лучше лезвием "Рапира"..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 2 Foreign Была такая история, знакомый мужик расказывал. Имея както секс в данное отверстие, после извлечения члена, на головку ему прилипла шкурка помидорная. Вот такой вот ужас. Имея ансекс, обязательно используйте презерватив.....!!!!!! Твой мужик пошутил немного , это же из песни. "...Но по неопытности я попал в отверстие не то , ты долго охала кряхтя , мой хер попал тебе в очко. Когда я вытащил конец то на залу*е у меня вчерашний свежий холодец и шкурки красных помидор..." Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Olinka Моя сестра рожала в Александровском и ее тоже резали, только меня за бесплатно, а ее за деньги Foreign Лезвием конечно лучше, бысто и не так больно, но доктор сказал, что рана должна быть рваной, и поэтому режут тупыми кривыми ножницами! вроде так лучше заживает Твой мужик пошутил немного , это же из песни. На самом деле мне подобную историю одна подруга рассказывала, когда они с парнем занимались анальным сексом и он достал свой ..., то на нем оказался кусочек какашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 На самом деле мне подобную историю одна подруга рассказывала, когда они с парнем занимались анальным сексом и он достал свой ..., то на нем оказался кусочек какашки Kranberry А она эту аказию во время минета обнаружила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 люк А она эту аказию во время минета обнаружила??? нет слов, твое чувство юмора меня просто убивает, я так смеялась, на работе скоробудут думать, что у меня не хватает Ну а вообще эту аказию обнаружил парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Вообще чтобы небыло таких оказий, обязательно используйте резину!!! С обезболивающим... после ануса никуда свой хер не надо тыкать.... Добавлено ([mergetime]1116839930[/mergetime]): SQ> Это и в жизни тоже случается... так что не обязательно из пестни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Посмотреть, так это форум обладателей больших членов. Мне терь даже стыдно будет телкам что либо предлагать зная, что в городе такие габаритные парни имеются. У мя та пистончик самый обычный. Кстати тут все почему то под анальным сексом подразумевают именно процесс стимуляции анального отверстия при помощи члена. А как же язык и губы???? А как же пальцы??? И еще, девушки, кто нить из вас стимулировал своим парням анус при помощи пальцев??? И как ыв дамы вообще к такой стимуляции относитесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 И как ыв дамы вообще к такой стимуляции относитесь??? ZhabaУ тебя,похоже от волнения, даже буквы путаться стали!...... Возьми себя в руки!....... Ой, помоему чё то не то посоветовал!!! Вот видишь,и сам разнервничался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Zhaba К такой стимуляции относимся нормально, только некоторые парни против, стесняются может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 скорее всего мне бы не понравилось, если б моя девушка совала свои пальцы мне в зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 KranberryНет не стесняются! Просто им помидорной кожурой делиться не хочеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 люк какие жадные! Добавлено ([mergetime]1116848057[/mergetime]): А может не обязательно до помидорной кожуры не обязательно пальцы засовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 НУ тут кто нить кому нить жопу лизал вобщем??? И кто нить своим парням пальцы в зад засовывал??? Если да, то какова была реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Zhaba Да ты лучше про себя расскажи, засовывали ли тебе пальцы в жопу, и как тебе это понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Kranberry Доказано, что стимуляция предстательной железы у мужчин оказывает благоприятное воздействие на оргранизм и продлевает "срок службы" мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Blood Sin Это мы все знаем, вот только интересно нравится ли это вам, мужчинам, с нормальной ориентацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Kranberry А причем здесь ориентация? Это ведь секс между мужчиной и женщиной: если мне девушка пальчик в зад засунет, то мужчин я от этого любить не начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Blood Sin Ой, ну я про это вообще не говорю, начнешь ли ты любить мужчин, или нет! Вопрос помоему стоит прямо: Нравится или нет? Я в этом ничего плохого не вижу, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Kranberry Насчет нравится - не знаю, не пробовал но отношусь положительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 анальная стимуляция и анальные ласки - в принципе приятно! (пробовал).....но всё зависит от степени приемлимости..... Добавлено ([mergetime]1116853311[/mergetime]): Сахен Не Ра почему в Ахшарумовском ножницы не точат? Может подарить, у меня тут садовые завалялись... садовые не помогут......хотя лучше хороший секатор, чем плохие хирургические ножницы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Ладно!!!! "ПАПА" раскажет как надо делать! Короче Слушайте сюда маленькие негодяи!!! Я для себя в своё время сделал открытие,а произошло это имеено в тот момент когда моя любимая попыталась заняться анальными ласками языком! Я просто,как то,был к этому не готов,и как то по женски,не много испугано,чуть со вздохов,её попытался отстранить!. .............. ЙЁЁЁПТЕЛЬ!!!!! ЕСлиб вы знали какая реакция последовала за этиммммммм!!!! Если бы в то время разыгрывался приз за лучшее Беде года! Она бы их получила два!!!! Ну апосле этого с ней Я сразу как то стал "бояться" и минета,на что она член начинала отрывать губами!!!! ВОТ КАК НАДО!!!!!!! Ух ёпть,у меня же тоже самое на мотокуртке написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 люк А у тя вокруг сфинктера тогда выбрито было? Если нет, то интересно, доставляло ли девушки ласкать мохнатое анальное отверстие языком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Foreign А сфинктер это что из Египта что то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Kranberry Лезвием конечно лучше, бысто и не так больно, но доктор сказал, что рана должна быть рваной, и поэтому режут тупыми кривыми ножницами! В таком случае, лучше сталеварными щипцами выдирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.