Перейти к содержанию

Анальный секс

Foreign

Рекомендуемые сообщения

Foreign

Этой истории не меньше ста лет, её ещё Пушкин декабристам расказывал. ROCK

Как доктор, объясни, почему в Ахшарумовском ножницы не точат? Может подарить, у меня тут садовые завалялись...

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

2 Foreign

Была такая история, знакомый мужик расказывал.

Имея както секс в данное отверстие, после извлечения члена, на головку ему прилипла шкурка помидорная.  Вот такой вот ужас. Имея ансекс, обязательно используйте презерватив.....!!!!!!

Твой мужик пошутил немного , это же из песни.

"...Но по неопытности я попал в отверстие не то , ты долго охала кряхтя , мой хер попал тебе в очко. Когда я вытащил конец то на залу*е у меня вчерашний свежий холодец и шкурки красных помидор..."

Вот так вот :D

Olinka Моя сестра рожала в Александровском и ее тоже резали, только меня за бесплатно, а ее за деньги :D

Foreign Лезвием конечно лучше, бысто и не так больно, но доктор сказал, что рана должна быть рваной, и поэтому режут тупыми кривыми ножницами! :blink: вроде так лучше заживает

Твой мужик пошутил немного , это же из песни.

На самом деле мне подобную историю одна подруга рассказывала, когда они с парнем занимались анальным сексом и он достал свой ..., то на нем оказался кусочек какашки :P

На самом деле мне подобную историю одна подруга рассказывала, когда они с парнем занимались анальным сексом и он достал свой ..., то на нем оказался кусочек какашки

Kranberry А она эту аказию во время минета обнаружила??? :o

люк

А она эту аказию во время минета обнаружила???

нет слов, твое чувство юмора меня просто убивает, я так смеялась, на работе скоробудут думать, что у меня не хватает :lol:

Ну а вообще эту аказию обнаружил парень ;)

Вообще чтобы небыло таких оказий, обязательно используйте резину!!! С обезболивающим... после ануса никуда свой хер не надо тыкать....

Добавлено ([mergetime]1116839930[/mergetime]):

SQ>

Это и в жизни тоже случается... так что не обязательно из пестни.. ;)

Посмотреть, так это форум обладателей больших членов. ;)

Мне терь даже стыдно будет телкам что либо предлагать зная, что в городе такие габаритные парни имеются.

У мя та пистончик самый обычный. :(

Кстати тут все почему то под анальным сексом подразумевают именно процесс стимуляции анального отверстия при помощи члена.

А как же язык и губы???? А как же пальцы???

И еще, девушки, кто нить из вас стимулировал своим парням анус при помощи пальцев??? И как ыв дамы вообще к такой стимуляции относитесь???

И как ыв дамы вообще к такой стимуляции относитесь???

ZhabaУ тебя,похоже от волнения, даже буквы путаться стали!...... Возьми себя в руки!....... Ой, помоему чё то не то посоветовал!!! :lol: Вот видишь,и сам разнервничался! :lol:

скорее всего мне бы не понравилось, если б моя девушка совала свои пальцы мне в зад :ph34r:

KranberryНет не стесняются! Просто им помидорной кожурой делиться не хочеться! :)

люк какие жадные!

Добавлено ([mergetime]1116848057[/mergetime]):

А может не обязательно до помидорной кожуры не обязательно пальцы засовывать? :D

Kranberry

Доказано, что стимуляция предстательной железы у мужчин оказывает благоприятное воздействие на оргранизм и продлевает "срок службы" мужчины.

Kranberry

А причем здесь ориентация? Это ведь секс между мужчиной и женщиной: если мне девушка пальчик в зад засунет, то мужчин я от этого любить не начну.

Blood Sin Ой, ну я про это вообще не говорю, начнешь ли ты любить мужчин, или нет! Вопрос помоему стоит прямо: Нравится или нет? Я в этом ничего плохого не вижу, если что :)

анальная стимуляция и анальные ласки - в принципе приятно! (пробовал).....но всё зависит от степени приемлимости..... :)

Добавлено ([mergetime]1116853311[/mergetime]):

Сахен Не Ра

почему в Ахшарумовском ножницы не точат? Может подарить, у меня тут садовые завалялись...

садовые не помогут......хотя лучше хороший секатор, чем плохие хирургические ножницы..... ;)

Ладно!!!! "ПАПА" раскажет как надо делать! Короче Слушайте сюда маленькие негодяи!!! :lol: Я для себя в своё время сделал открытие,а произошло это имеено в тот момент когда моя любимая попыталась заняться анальными ласками языком! Я просто,как то,был к этому не готов,и как то по женски,не много испугано,чуть со вздохов,её попытался отстранить!. :o .............. ЙЁЁЁПТЕЛЬ!!!!! ЕСлиб вы знали какая реакция последовала за этиммммммм!!!! Если бы в то время разыгрывался приз за лучшее Беде года! Она бы их получила два!!!! Ну апосле этого с ней Я сразу как то стал "бояться" и минета,на что она член начинала отрывать губами!!!!

ВОТ КАК НАДО!!!!!!! :lol::lol::lol:

Ух ёпть,у меня же тоже самое на мотокуртке написано! :o

люк

А у тя вокруг сфинктера тогда выбрито было? Если нет, то интересно, доставляло ли девушки ласкать мохнатое анальное отверстие языком..

Kranberry

Лезвием конечно лучше, бысто и не так больно, но доктор сказал, что рана должна быть рваной, и поэтому режут тупыми кривыми ножницами!
В таком случае, лучше сталеварными щипцами выдирать. :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...