[=Xtremist=] Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 давайте теперь ещё и куями мериться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Думаю, есть мужчины в наших селеньях. Ну не буду хвастаться......... ну прям не знаю! Я свою фотку в обнажоном виде уже давно на форум слил,правда у меня там достоинство заштриховано но всё же кто спец тот поймёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 мда... я то пошутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Olinka Нереально, потому что в жизни не встречала? Я же не буду по улице ходить в эрогированном состоянии...Женщинам, обладательницам выдающихся грудей, несравненно проще, они стараются подчеркнуть своё достоинство...К стати о порнухе. В одном из выпусков "Суперфакерс" собраны и не такие членистоногие монстры люк Это тебе можно здесь своё хозяйство выкладывать. А мне нет...Во-первых, природная скромность. Во-вторых, городишко наш маненький, не пройдёт и трёх часов, и ко мне народ потянется. С цветами. А мужики с ножницами...Да и надоело мне по венерологам ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Сахен Не Ра надоело мне по венерологам ходить... На самом деле, есть ли презервативы на такой размер? Обычный ведь не натянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 а вы,товарищи, жжете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Kranberry Дак уж походил по аптекам...Даже с женой позже ходил. "Девушка, а у вас есть презервативы типа чего поболее XXXL?" "Девушка" с интересом смотрела больше на мою супругу... А вообще нашёл нечто подходящее пару лет назад в "Интиме". Всё равно мал...Обычный в принципе натянуть можно, но это пытка... Это всё равно, что женщина с пятым размером груди попытается влезть в бюстгальтер 2 размера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 b]Сахен Не Ра[/b] Да, беспонтово... Просто одно время встречалась с парнем, у него был тоже не маленький, но конечно до тебя далеко Но все равно, с презервативами была большая проблема. Пока натянешь, уже ничего не захочешь, блин и то до середины... А потом проверяй, не съехал ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Чего- то меня на откровенность пробило. А с моим механизмом у меня не только проблемы были, были и забавные и приятные моменты. Всё началось со школы. Этак, в классе 10 сидишь, размечтаешься о чем-то, и вдруг "....к доске" Идешь между рядов в полусогнутом (кажется что все на тебя смотрят) А "он" выпирает, чуть ли не парты с мест сдвигает. И рожа красная такая...Поймала меня раз завуч в коридоре:"...Что ты всё время в кормане таскаешь?" И неожиданно полезла в мой карман. Секунды три там шарила. У самой глаза на лоб...короче -золотая медаль! Институт без эксессов- никто не догадывался...Армия... Да, там не спрячешься, мужики восхищались и шутили: "ежели в тебя пуля попадет, то уж точно в *уй, слишком много его..."Но видел там индивидумов и равных себе, а может по некоторым показателям и поболее будет...Что косается обычного секса, то проблем с женшинами не видел. Элластичны Вы, дорогие женщины, даже на удивление...ну пужаются по началу все, а любопытство берёт верх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Сахен Не Ра Мне бы тоже было страшновато, но попробовать все таки хочется Как эта штука то может уместиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Kranberry но попробовать все таки хочется Вот, вот, опять женское любопытство...А умещается неплохо, по началу конечно тяжело идёт, но потом, тому чему надо, растягивается...да чего объяснять, рожаете же детей...Да и к тому же лучше, что бы женщина сама управляла просессом...ведь главное это не слишком глубоко. И ещё пожалуйста не проси...я не железный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 По теме презервативов: Захожу в аптеку "ШАХ" хочу купить "резинки". Народ в очереди стоит (откуда взялось в 22-00 хз). Подходит моя очередь и я тихо в окошко (в силу своей природной стеснительности) говорю какие мне нужны. Даю деньги. И тут продавщица задает вопрос: "Вам какие? Маленькие или большие?" Я как в той песне "то краснею, то бледнею", те кто в очереди стоят начинают переносить внимание на меня. Потом говорю: В смысле? Она: Ну, есть большие и есть маленькие! Я: (лихорадочно соображая как выразить свои совсем спутавшиеся мысли... Вроде и маленькие сказать- весь народ смотрит, и большие сказать-тоже плохо, потом слазить будут) Покажите! Она подводит меня к прилавку и показывает: Вот есть маленькие! за хх рублей и есть большие за 2*хх рублей... Оказывается вопрос был не о размере самих "резинок", а о размере пачки (3 рез. и 6 рез.)... Я, наверно к тому времени уже красный как рак, тыкая пальцем думаю о невоспитанности продавцов, имеющих привычку кричать о размере на всю аптеку, расплачиваюсь и под тихий ржач аудитории покидаю место происшествия... Моя тогдашняя избранница смеялась по-моему больше всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Hroft2 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Bednyajka Не знаю, если честно значение слова ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Hroft2 Это сокращение от выражение на английском языке - умираю от смеха, а в оригинале Laughing Out Loud, дословно - Смеюсь вслух Добавлено ([mergetime]1116588080[/mergetime]): Сахен Не Ра , рожаете же детей... Знаешь, я тоже рожала, но хоть ребенок был маленький, мне все равно надрезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Kranberry надрезали, хм... странно... Я родила 4200 и все было ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Olinka Да, резали тупыми ножницами!!! До сих пор помню, вот ужас!!! Думала не выдержу! а потом еще и зашивали, брррр Меня там вообще конкретно помучали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Kranberry резали тупыми ножницами Точно, в Ахшарумове рожала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Сахен Не Ра Да, откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Kranberry моя тож там рожала и про ножницы те самые рассказывала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Kranberry Кашмар какой то, я рожала в Александровском, все было тип топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Ух ёпть! А про анал надо видимо где то между строк читать! Вот что значит недостаток образования! Поити чтоль на путягу в суд подать! А ведь мог бы стать космонавтом или врачом! А пошёл на скорняка учиться! А всё ведь из-за баб! Будь они не ладны! Думал что попаду в гарем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 люк Это просто было маленькое отступление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 ergo - рожаем в Александровской и пробуем трахаться в попу!?!? (мужья будут довольны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Была такая история, знакомый мужик расказывал. Имея както секс в данное отверстие, после извлечения члена, на головку ему прилипла шкурка помидорная. Вот такой вот ужас. Имея ансекс, обязательно используйте презерватив.....!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.