Foreign Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Вопрос касается ГЕТЕРОСЕКСУАЛов Что вы скажете/раскажете/покажете об анальном сексе? Он у вас был; будет; хотели чтобы был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Foreign Главное в этом вопросе: вазелин или детский крем. Как только в общественном месте скажешь "вазелин", так все улыбются...По рожам видно, что приятное впоминают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Сахен Не Ра Это по личному опыту сказанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Сахен Не Ра Смотри бестселлеры от Maxx - там обычно слюни используют для этих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Olinka по личному опыту Девочка, я стараюсь любить женщин всецело... KHz Вообще, после вагинального секса, (не на сухую), можно обойтись без кремов, слюней, соплей и иных жидких субстанций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Сахен Не Ра где ты был когда я была девочкой, девушка плиз! пошутить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Olinka взади был наверное))))) ой, о чем это я) не дай Боже батюшка увидет,какие речи я веду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 noname Ты прям озабоченный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 А я не вижу в анальном сексе ничего притного хоть с детским кремом, хоть с вазелином, хоть с чем... Какое там может быть удовольствие для женщины? Мне итересно, кому - нибубь из девушек это дело на самом деле нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Нравиться нравиться только все молчат я не пробовала, но по отзывам других девушек, все зависит от партнера и его опыта, если опыта нет, то доверять не стоит в этом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 $terv@ Kranberry да, блядям!!!В сауну с друзями и шлюх паручку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 [=Xtremist=] хе-хе, у них любые отверстия - их законный хлеб. чем попа хуже? надож иногда основной дырке отдыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Есть у меня одна подругу она из мусульманской семьи, так вот у нее родители очень строгие со старыми взглядами. Типа до замужества ни-ни. Мама ее каждые полгода водит проверяться к гинекологу. Так Эльвирка выходит из положения :занимается исключительно оральным и анальным сексом. Говорит много плюсов во-первых не залетишь, во-вторых родичи довольны. Да и просто нравится ей это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Сонич Эльвира!!!!!!! Я иду к тебе!!!!!!!!!! Так срочно меня знакомь!!! Это приказзззззззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 СоничНу вот и умница! Когда выезжать? Помница Я до Питера за 4,20 доехал,на моцике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 люк Подруга то в Астрахани живет!! За сколько ты на моцике до астрахани то доедешь, любвеобильный ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Сонич Ещё лучше! Я буду в Августе в Астрахани! Ты только не забудь!!!! Её со мной познакомить! А на моцике не поеду! Вот если прицеп правильный раздобуду то с собой притащу!!!! Только вот страшновато! По пьяни бы не воткнуться куда нибудь! А ещё хуже украдут! Мать их! 16 490 отдал "кровных" Как ни как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 люк ОК! В августе сама буду в Астрахани, познакомлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Так Эльвирка выходит из положения :занимается исключительно оральным и анальным сексом. Говорит много плюсов во-первых не залетишь, во-вторых родичи довольны. Да и просто нравится ей это дело ==== мда!!!Чё почём у неё, входящий трафик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Сонич Вот подружка, вот умничка! Классно выходит из положения! Девственница хренова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Kranberry Я попрошу мою подругу не обижать.Она совсем не кичится тем, что девственница. А просто выходит из положения. Родителей ведь надо любить. уважать и слушаться, (тем более, когда материально от них зависишь). А трахаться то. ведь тоже охота ведь 23 года уж. А потом у каждого свои пристрастия в сексе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 помнится лет 15 назад историю слыхал про то как такая же девушка только анальным занималась из тех же соображений.... и че-то там порвалось, лопнуло, не знаю точно.... заражение крови.... умерла в-общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 так что ебитесь во все щели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 SashOK так что ебитесь во все щели не ебитесь, а занимайтесь любовью! и не во все щели, а там и туда где нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.