АвтомаТ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Моя балванка, твоя игра. Возьму, куплю игру как и на балванке, так и на оригинально диске, даже с федоровки))), давно не обновлял игры на компе. В первую очередь хотелось бы найти "место 2033" и моды к "Сталкеру"[sigerousMod для ЗП, Арсенал мод для всех частей сталкера и народную солянку без багов] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 место 2033 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Метро и сталкера(или нужны исключительно моды?) помогу выкачать за символическое вознаграждение(материальные средства на 2-3 пачки особых печенек, очень уж я сладкое люблю). Предоплата 50%, чтобы не было соскоков после начала скачивания. Подробнее в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АвтомаТ Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Midian да, игра ништяки.. Жаль что я её только в тряпке играл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 SigerousMod для ЗП, Арсенал мод для всех частей сталкера и народную солянку без багов SigerousMod 1.6 и 1.7 для ЗП нашел. С последним проблема будет небольшая... Арсенал мод нашел только для ТЧ, для других вроде не выходил. Солянка пока в процессе поиска, ибо на нее надо ставить 3-5 патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 J_ONeal пойдешь на встречу отдавать болванки - положи их около урны и пальцами не лапай. расплатится - покажешь, где они валяются. имхо - развод НКВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АвтомаТ Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Арсенал мод для ЧН ТОЧНО есть. . Для ЗП не знаю даже. . На счет совместимости - все зависит от версии игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loonkey7 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 А какие игры тебе ещё нужны то??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АвтомаТ Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 В личку отписал. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ну и мне продублируй. Правда, скорость сейчас не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.