berkut Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Интересует системник P4 , в рабочем состоянии , в цивильном корпусе (не обязательно шикарный микролаб , просто цивильный) . Предлагай те варианты ... со здравомыслящими ценами ... никак в соседних темах парниша фуфло за 7к впрарить мечтает . С такими мега уматными вариантами - мимо кассы . предлагаем что у кого есть и сразу с ценами плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Интересует преимущественно сокет 775 , но рассмотрю и другие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lezgin Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 если ты это про меня написал што я собираюсь за 7к продавать... то я те скажу я не собираюсь продавать за 7к свой системник...если ты прочитал внимательно мне за нее одна девушка предлогала 7к....а так я ее хочу продать тыс за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 честно говоря я не запоминал ник кто там торговался . Сказал лишь к тому , что б предлагали реальные цены за реальные вещи . А если кому то удастся впарить Нокию 3310 за 20к , то я только порадаюсь за гениального продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lezgin Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 ))))удачи с покупкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iluha1508 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 бп 350вольт 20+4 pin за 450 возм.торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iluha1508 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 в личку не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Iluha1508 ... ээээммм а при чём тут моя тема с системником то ? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iluha1508 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 ты по запчастям берешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Имеется в наличии следующее Мать: GA-8IE2004 на 478 сокете Проц: Целерон 2,4Гц Видео: GeForse MX440-8X 128 MB DDR+TV OUT Звук: интегренный Жесткий: Seagete 160Gb (возможно и 80Гб) CD Rom: DVD R/RW (возможно и СД-РОМ, нужно уточнить) Блок питания: 350W Оперативка: DDR1 512 Мб Сетевая карта: имеется Цена 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister.30 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Бюджет на покупку озвучь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Системник прикупил уже . Тему можно закрыть . Возможно чуть позже будет нужен ещё один. Тогда и создам новую тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.