Любопытный Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 ты мобилу оставь (номер) ..... у меня деньги закончились ... 165805[/snapback] Видимо, дела не очень... Даже на оплату телефона директора денег нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Любопытный :D ну ты меня под...бал Добавлено ([mergetime]1120423240[/mergetime]): хотя уже все .... бабосы положил нашел последние ГРОШИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Snezhok Есть моник 15шка (не LCD, Sony), за 400р в мес отдам. Или сразу 2200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Xenoman ага !!! перебиваешь товар и цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 чё та тема какая та не курительная, всё как то не куриться и не куриться, перечитал три раза всё раво не понял.... реч то а чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 chap да не .... здесь все и без курева понятно, что я компы в аренду здаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.